
Dicas a ter em atenção
> Nunca agite uma garrafa de vinho espumante antes de a abrir pois isso irá fazer com que a rolha se solte de uma forma violenta.
> Uma garrafa de espumante é aberta sem estar apoiada em cima de uma mesa.
> Se a garrafa estiver molhada devido à refrigeração ou ao balde de gelo limpe-a ou segure-a com a ajuda de um guardanapo de pano.
COMO ABRIR
1. Remoção da proteção de arame
Depois de retirar o invólucro de metal rode 6 vezes a patilha da proteção de arame, mantendo o polegar em cima da rolha e da proteção de arame. Não retire a proteção de arame pois rolha e proteção devem sair ao mesmo tempo.
2. Rode
Com uma mão segure firmemente a rolha e a proteção de arame e com a outra mão rode o fundo da garrafa. Com este movimente vai perceber quando a rolha se começar a soltar e a fazer pressão contra o seu polegar.
3. Solte
Quando a rolha se começar a soltar pressione-a e de seguida solte-a muito lentamente com a garrafa inclinada num ângulo de 45º e sem estar apontada para uma pessoa ou objeto.
Cheers!
Deixe um comentário Cancelar comentário