Kilchoman Sanaig Islay Single Malt Whisky Ver maior

Entrega Grátis Envio Portugal Continental

Kilchoman Sanaig Islay Single Malt Whisky

84,90 €

Nomeado em homenagem a uma enseada na costa atlântica agreste de Islay, Sanaig é uma combinação (vatting) de barricas de xerez e bourbon. A elevada proporção de influência de xerez Oloroso acrescenta um equilíbrio de frutos secos e especiarias à clássica doçura cítrica e ao carácter fumado e turfoso típico da Kilchoman. Aroma: Urze perfumada, passas, pêra e casca de laranja, com ondas de frutas de caroço, especiarias variadas e um...

Saber Mais


More details

Em Stock

Adicionar à Lista de desejos

Pré-visualizar os custos de transporte
Produtor Kilchoman
Região Estrangeiro Escócia - Islay
Solo A costa oeste de Islay, desde Portnahaven até Sanaigmore, é regularmente fustigada por fortes tempestades atlânticas. Os ventos intensos e o mar agitado esculpiram dramaticamente a linha costeira, criando uma beleza agreste que se reflete no carácter do whisky que lhe dá nome.
Vinificação Filtragem a frio: Não filtrado a frio
Cor: Natural
PPM: 50 – Fortemente Turfado
Estágio Sherry e Bourbon
Capacidade 700 ml
Volume Teor Alcoólico: 46%

A Kilchoman é uma empresa familiar fundada por Anthony e Kathy Wills em 2005. À medida que o negócio foi crescendo, o casal foi acompanhado pelos três filhos — James, George e Peter. A família Wills continua a ser a força motriz por trás da Kilchoman, com Anthony como Diretor Executivo e Mestre Destilador, Kathy a gerir o Centro de Visitas e os três filhos responsáveis pelas áreas de vendas e marketing da destilaria.

A filosofia 100% Islay nasce do desejo de Anthony e Kathy de recuperar a tradição da destilação agrícola, feita na própria quinta. Desde o início, a gama 100% Islay foi a principal razão de ser da destilaria. Representa o renascimento do whisky de malte produzido integralmente num só local — desde a cevada até à garrafa. Trata-se de uma destilaria onde a responsabilidade pela qualidade e consistência não é delegada, mas assegurada no local, com mestria, cuidado e atenção ao detalhe.

A Kilchoman cultiva uma diversidade de terrenos que se estendem por cerca de 930 hectares em redor das ruínas da antiga Igreja de Kilchoman. As colinas rochosas a sul são pastadas pelo nosso rebanho de ovelhas Blackface. A oeste, o nosso gado Aberdeen Angus alimenta-se de uma combinação de ervas do machair (pastagens costeiras típicas) e de draff — as cascas da cevada descartadas durante a produção do whisky.

Os terrenos mais férteis da Kilchoman — cerca de 160 hectares de solo rico em redor da destilaria — são reservados à produção anual de cevada. Semeada todas as primaveras, após a partida dos cerca de 50 mil gansos migratórios que visitam Islay, a cevada amadurece ao longo do verão e é colhida no início do outono.

A colheita marca o início do processo de produção do whisky, no qual a cevada cultivada pela própria Kilchoman é maltada, destilada, envelhecida e engarrafada na destilaria, dando origem ao único Single Farm Single Malt Scotch Whisky de Islay.

Sugerimos outros produtos em que possa estar interessado!

Utilizamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso. OK

Subscreva a nossa Newsletter



Subscreva a nossa Newsletter



A Wineclick irá utilizar a informação que fornecer neste formulário para entrar em contato consigo no âmbito das suas atividades comerciais e tendo em vista a finalidade de marketing. Por favor, confirme se podemos entrar em contato consigo por email selecionando o campo em baixo:

x Já se vai embora?

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!
x Não perca esta oferta!

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!