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  • A Cerca dos Frades

    A Cerca dos Frades

    “Cerca dos Frades” é a designação para uma parcela de terreno cedida pela população aos frades durante a sua instalação, a mando do Rei D. Pedro III, em Santa Luzia na Ilha do Pico.

  • A.M.O. Brewery

    A.M.O. Brewery

    Para além de significar EU AMO  palavra A.M.O. também corresponde ás iniciais da sua criadora e fundadora, Margaret Orlowski. Margaret aprendeu a fazer cerveja artesanal no Canadá e continuou a fazer cerveja como hobby depois de se mudar para Lisboa. 

  • Adega Rama

    Adega Rama

    A Adega Rama é um novo projeto na Bairrada, com a sua primeira vinificação em 2011 e início da sua atividade comercial em Julho de 2012. Surge pela motivação conjunta de Jorge Rama e do enólogo António Selas, que levou a família Rama a tomar a iniciativa de construção desta adega em forte consonância com o enoturismo.

  • Altas Quintas

    Altas Quintas

    Viúva Le Cocq e Filhos, Lda, foi a sociedade criada pelos herdeiros de João José Le Cocq, fundador da Quinta do Prado em Castelo de Vide. O Prado era, em 1850, uma exploração agrícola modelo em Portugal.

  • Alteia Wines

    Alteia Wines

    Fausto J. Montenegro Vieira Cardoso adquiriu, por herança familiar e compra, 3 parcelas com vinha e olival na região do Douro. Depois do curso de agronomia no ISA (Universidade Técnica de Lisboa) e de muitos anos no estrangeiro, onde seguiu com bastante proximidade a produção e a economia da vinha e do vinho na Europa e no Mundo decidiu valorizar a produção vitícola e oleícola daquelas terras, numa zona difícil, sem vinhos de grande nomeada e com uma tradição vitícola familiar que se perdeu com a criação das adegas cooperativas.

  • André Clouet

    André Clouet

    As origens da família Clouet perdem-se no tempo. Antepassados distantes ocuparam o cargo de Impressor do Rei por várias centenas de anos. A família Clouet levou mais de dois séculos e várias gerações para construir sua coleção de vinhedos, os divinos antigos mestres de sua casa em Bouzy.

  • Antítese Vinhos

    Os vinhos Antítese são um projeto pessoal de dois amigos e enólogos Ricardo Santos e Gilberto Marques que decidiram produzir um vinho com duas castas, uma portuguesa e outra estrangeira, que aparentemente eram improváveis de resultar num blend, daí o nome Antítese.

  • António Madeira

    António Madeira Vinhos
    Desde 2010 que António Madeira, francês luso-descendente com raízes familiares no Dão, Serra da Estrela, tem vindo a pesquisar e a cultivar vinhas velhas situadas em locais especiais. Com paixão, dedicação e precisão, aplicando métodos respeitosos pela vida dos solos e que facilitam a expressão do terroir nos vinhos. Não utiliza herbicidas e trabalha os solos manualmente com enxadas e a ajuda de um cavalo.

  • António Saramago Filho

    Os vinhos de António Saramago Filho refletem o que sente e pensa sobre o vinho. Para este produtor da região de Setúbal desfrutar de um vinho não deve ser algo complicado. A sua visão e missão é a de compartilhar a sua paixão e conhecimento de uma forma descontraída e agradável. Louco é aquele que não quer ser feliz...

  • Aparte Vinhos

    Aparte Vinhos

    Uma barrica que ficou à parte. Como se do patinho feio se tratasse.
    Adotaram, cuidaram e lançaram.
    Todos os anos é uma vindima diferente, uma tela diferente como uma obra de arte.
    São edições limitadas, inclusivas e exclusivas num projeto APARTE.

  • Ataíde Semedo

    Ataíde Semedo liderou a Quinta da Dôna que marcou a história da Bairrada com tintos de classe como o 1992, revelando com alguns produtores de prestígio da zona o potencial da casta Baga. Em 2005 vendeu a quinta às Caves Aliança e arrancou com um novo projeto, em São Mateus na zona de Anadia, plantando 5 hectares de vinhas - 3 hectares de castas tintas: Baga, Touriga Nacional, Syrah e Pinot Noir e 2 hectares de castas brancas: Bical, Cercial, Viognier, Chardonnay e Pinot Blanc.

  • Ávidos Douro

    Ávidos Douro

    Amantes do bom vinho, encontraram no Douro Superior, no meio a suas lendas e tradições, as condições perfeitas para a produção de grandes vinhos, capazes de despertar prazeres e emoções especiais em todos que os experimentam. Iniciaram assim, o seu sonho, adquirindo duas propriedades, a Quinta do Sardoal e a Quinta das Salgueiras, ambas em Torre de Moncorvo na sub-região do Douro Superior, de onde provêm alguns dos principais vinhos da região.

  • Bodega Colomé

    Bodega Colomé

    Mais de 180 anos de história a produzir vinhos de excelente qualidade, sendo a adega mais antiga da Argentina. Os vinhedos estão localizados na parte alta dos Vales Calchaquí, que é considerada a região vitivinícola de maior altitude do mundo, variando de 2.300 a 3.111 metros acima do nível do mar.

  • Cabeças do Reguengo

    Cabeças do Reguengo

    O projeto familiar nasce em 2009 com a compra da Quinta que fica localizada a 600 metros de altitude e a poucos metros da nascente do rio Caia. Tem 7,8 hectares de área total, 4,5 hectares de vinha, olival, 2 hortas, todo o tipo de fruteiras autóctones, jardim e bosque.  Recuperam a propriedade (abandonada desde 2002) e implementaram o sistema agrícola tradicional. Sistema em que o Homem vive da Natureza e com a Natureza, numa agricultura de subsistência, pobre de recursos mas integrada na paisagem e no equilíbrio do ecossistema.

  • Casa da Senra

    Casa da Senra

    O vinho Casa da Senra é produzido pela Quinta dos Abrigueiros no vale do rio Lima, a norte de Portugal, entre as vilas Ponte de Lima e Arcos de Valdevez.

  • Casa do Barroso

    Casa do Barroso

    O vinho sempre representou um meio de subsistência na pequena Aldeia de Cunhas e, por consequência, tornou-se parte da sua identidade. Por sua vez, o vinho produzido pela Casa do Barroso primou, historicamente, pela sua qualidade.

  • Casa do JOA

    Casa do Joa

    A Casa do JOA vai contar a história de Parada, das suas pessoas e tradições. Só assim se pode perceber a intensidade dos aromas do vinho Alto do JOA.

  • Casa Romana Vini

    Casa Romana Vini - Quinta do Porto Nogueira

    A Romana Vini produz os seus vinhos nos Estates Quinta do Porto Nogueira e Quinta da Escusa, os quais distam entre si apenas cerca de 12 Km, ainda assim, em diferentes regiões vitícolas: a Quinta do Porto Nogueira na região de Lisboa (DOC Óbidos) e a Quinta da Escusa na região Tejo (DOC Santarém).

  • Casal Figueira

    Casal Figueira

    CASAL FIGUEIRA (O PROJETO)
    Património de António A. L. F. Carvalho

    Os vinhos Casal Figueira são produzidos a partir de vinhas velhas da Vital, casta autóctone da vertente Norte da Serra de Montejunto onde o solo, clima e casta se encontram em perfeita adequação há séculos.

  • Casas do Côro

    Casas do Côro

    A história dos vinhos das Casas do Côro começa com a compra de vinhas velhas com mais de 80 anos em Marialva e evoluiu com a plantação de 9 hectares das melhores castas de uvas brancas, que foram crescendo tal como a amizade entre os proprietário Cármen e Paulo Romão, o os enólogos Rui Roboredo Madeira e Dirk Nieport.

  • Castello del Terriccio

    Castello del Terriccio

    É a Gian Annibale Rossi de Medelana (1942-2019), que Castello del Terriccio deve a notoriedade que atualmente desfruta no mundo dos vinhos.  Depois de herdar a empresa em 1975, decide transformá-la num local de pesquisa de excelência em vinhas e vinhos, mantendo intacto o carácter milenar e defendendo um património territorial de grande valor e extraordinária beleza.

  • Chão de São Francisco

    Chão de São Francisco

    A Quinta de S. Francisco, a 5 kms da cidade de Viseu – não fosse Viseu o coração da Beira – é toda   ela um apetecível e remansoso lugar de pitoresco e de calma em que se sente viver na paisagem. Tem uma vasta história que remonta ao Século XVIII, a par com a Casa de Treixedo em Viseu, propriedades do Visconde de Treixedo, membro destacado de uma família de fidalgos da província. A Quinta possui um solar beirão de referência que representa um legado arquitetónico, histórico e religioso importante para a região de Viseu.

  • Chapeleiro

    Chapeleiro Vinhos

    A Casa do Vilarelho situa-se em Avessadas onde é produzido o Chapeleiro, um vinho verde elaborado a partir das castas Loureiro, Azal e Arinto. O vinho é fruto da paixão pela vinha, antecedida pela reestruturação de uma quinta familiar onde até 2007 e em tempos idos, era somente praticada agricultura tradicional e de subsistência.

  • Château Branaire-Ducru

    Château Branaire-Ducru

    Jean-Baptiste Braneyre, o primeiro proprietário em 1680, estava bem ciente do excelente potencial vinícola do solo de cascalho localizado a poucos passos do estuário do Gironde. A classificação de 1855, mais tarde confirmaria a qualidade do terroir.

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