Novo
Herdade do Cebolal Lufinha 100/10 Tinto 2012 Ver maior

Herdade do Cebolal Lufinha 100/10 Tinto 2012

31,50 €

Este vinho vem fazer a ponte entre passado e o presente: o 100 representa o centenário do nascimento do avô António Lufinha e o 10 refere-se aos 10 anos do neto Luís Lufinha Mota Capitão responsável pelo Projeto - Herdade do Cebolal. O símbolo labiríntico circular do rótulo representa a "Pedra de Lufinha", testemunho neolítico encontrada na Serra do Caramulo. Esta pedra está relacionada com a parte holística e com a filosofia de...

Saber Mais


More details

Em Stock

Adicionar à Lista de desejos

Pré-visualizar os custos de transporte
Produtor Produtor: Isabel Lufinha Mota Capitão e Luís Mota Capitão
Enologia: Luís Mota Capitão
Região Península de Setúbal
Castas Vinhas Velhas - Castelão, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon
Solo Localizada no litoral alentejano, no extremo sul da região demarcada Península de Setúbal, junto à aldeia de Vale das Éguas e a cerca de 17 Km de Santiago do Cacém – Alentejo Litoral.
Vinificação As uvas foram apanhadas em meados de setembro no seu melhor momento de maturação. Após a apanha, estas uvas são fermentadas em conjunto em lagares de inox durante um mês e meio de forma a preservar a sua frescura. Após a fermentação malolática o vinho estagia em barricas de carvalho francês durante 7 anos. Por fim faz um estágio de garrafa durante 2 a 3 anos.
Estágio 7 anos em barricas de carvalho francês.
Capacidade 750 ml
Volume Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura 16ºC - 18ºC
Harmonizações Borrego guisado, bochechas de porco confitadas e cozido à Portuguesa.

A Herdade do Cebolal localiza-se na Costa Alentejana, no extremo sul da região demarcada da Península de Setúbal, junto à aldeia de Vale das Éguas a cerca de 17 quilómetros de Santiago do Cacém e a 10 quilómetros do Atlântico.

A herdade está na família há mais de um século. As vinhas da herdade situam-se na Costa Alentejana a dez quilómetros do mar.

O clima de temperaturas amenas, com dias de sol e noites frescas influencia a maturação das uvas e o solo rico em xisto e calcário confere-lhe características únicas. O trabalho na vinha tem sido muito cuidado com irrigação mínima, procurando obter uvas de qualidade. A desfolha na zona dos cachos para uma melhor exposição solar sul/poente garante uma maturação adequada.

Seco Doce
Sem madeira Estágio barrica
Leve Encorpado
Beber já Para a cave

Sugerimos outros produtos em que possa estar interessado!

Utilizamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso. OK

Subscreva a nossa Newsletter



Subscreva a nossa Newsletter



A Wineclick irá utilizar a informação que fornecer neste formulário para entrar em contato consigo no âmbito das suas atividades comerciais e tendo em vista a finalidade de marketing. Por favor, confirme se podemos entrar em contato consigo por email selecionando o campo em baixo:

x Já se vai embora?

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!
x Não perca esta oferta!

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!