Lilipop Lúpulo Branco 2023

15,90 €

Aroma de frutos tropicais, chás e notas muito florais. Tem uma boca fresca e intensa. Remete para frutos exóticos, chás orientais e frutas de caroço. O amargor característico do lúpulo é presente, mas sem alterar a frescura que tem. Final de boca muito persistente e com notas amendoadas.

More details

Fora de Stock

Adicionar à Lista de desejos

Pré-visualizar os custos de transporte
Produtor Produtor: Quinta de Tourais
Enologia: Fernando Coelho
Região Douro
Castas Rabigato e Gouveio
Solo Solo: Xistoso
Clima: Invernos frios, verões quentes e secos. Precipitação média 800 mm/ano
Idade da Vinha: 19 anos
Vinificação Fermentado em cuba de inox com as películas, com controlo de temperatura e sem sulfitos, durante 6 dias. Não filtrado e com a particularidade de terem adicionado vários tipos de lúpulo (1 diferente por cada barrica, num total de 6 barricas usadas), após a fermentação, para ajudar na preservação. Mesmo antes do engarrafamento foi mistu4ado sulfuroso numa quantidade mínima (50 ppm)
Estágio 6 meses em barricas usadas.
Capacidade 750 ml
Volume Teor Alcoólico: 12%
Temperatura 10ºC - 12ºC
Harmonizações Robalo grelhado, Linguini com camarão salteado, frango no churrasco.

Na mesma família já há 4 gerações desde 1940, a Quinta de Tourais remonta à altura da fundação de Portugal, bem como, à presença dos monges da ordem de Cister.

Descendentes de agricultores, continuam o trabalho iniciado pelos seus avós que desde sempre, estiveram ligados ao cultivo da vinha e sempre lhes passaram a mensagem de quão importante é a sua ligação à terra, o respeito pela utilização dos recursos naturais sem comprometer o seu futuro.

A Quinta de Tourais conta com 8 hectares de vinha e mais de 30 variedades de castas diferentes. A pequena produção de vinho assenta numa franca responsabilidade sobre a intervenção que têm na vinha, para não comprometer o ecossistema e biodiversidade.

Procuram aliar as mais valiosas aprendizagens que a produção tradicional lhes proporciona, com as inovadoras técnicas e tecnologias do momento.

Desde 1999 começaram a engarrafar os vinhos feitos nos lagares com mais de 200 anos, perpetuando toda a tradição familiar e Duriense.

Seco Doce
Sem madeira Estágio barrica
Leve Encorpado
Beber já Para a cave

Sugerimos outros produtos em que possa estar interessado!

Utilizamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso. OK

Subscreva a nossa Newsletter



Subscreva a nossa Newsletter



A Wineclick irá utilizar a informação que fornecer neste formulário para entrar em contato consigo no âmbito das suas atividades comerciais e tendo em vista a finalidade de marketing. Por favor, confirme se podemos entrar em contato consigo por email selecionando o campo em baixo:

x Já se vai embora?

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!
x Não perca esta oferta!

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!