9,90 €
Vinho de corpo médio, destaca-se a sua frescura, acidez e tanino vibrante. perfil seco e complexo. Notas de fruta vermelha e especiarias.
Availability date:
Produtor | Produtor: Oxalá Enologia: Joachim Roque e Ana Paulino |
Região | Alentejo |
Castas | Aragonez (100%) |
Solo | Área: 0,5 Ha Solo: Xisto Altitude: 195m Sub-Região: Aviz - Portalegre |
Vinificação | Vindima manual em caixas de 20 kg. Fermentação em lagar durante cerca de 7 dias com contacto pelicular sem engaço. Após termino da fermentação alcoólica as massas são prensadas e o vinho é guardado em cuba de inox onde termina a fermentação malolática e estagia até engarrafamento. |
Estágio | Cuba de inox. |
Capacidade | 750 ml |
Volume | Teor Alcoólico: 13% |
Temperatura | 15ºC - 17ºC |
Oxalá (o-xa-lá)
Exprime desejo de realização de um facto; O desejo era ambicioso, encontrar pequenas parcelas com terroirs distintos em altitude.
Assim, desde 2016 que iniciaram a pesquisa, que se mantém ativa, mas que conta ao dia de hoje com duas pequenas parcelas no Alto Alentejo onde são produzidos três vinhos representativos do ADN de cada terroir.
Vinhos de perfil ousado, produzidos com rigor e sustentabilidade.
3 TERROIRS
GRANITICO| QUARTZICO | CALCÁRIO
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!