14,90 €
Com notas melosas, fruta exótica e bastante sedoso na boca, é um vinho rico e complexo.
Availability date:
Produtor | Produtor: Oxalá Enologia: Joachim Roque e Ana Paulino |
Região | Alentejo |
Castas | Fernão Pires, Roupeiro, Rabo de Ovelha, Perrum entre outras. |
Solo | Vinha: Aviz - Portalegre Solo: Xisto Altitude: 195 metros |
Vinificação | As uvas foram deixadas a desidratar durante 7 dias nas caixas de vindima antes de serem depositadas no lagar, onde permaneceram mais 7 dias em contacto pelicular, após termino da fermentação alcoólica, foram prensadas e guardaram o vinho em barricas velhas onde terminou a fermentação malolática e estagiou até engarrafamento. Produção: 650 garrafas |
Estágio | 4 meses em barricas de carvalho francês. |
Capacidade | 750 ml |
Volume | Teor Alcoólico: 13% |
Temperatura | 10ºC - 12ºC |
Oxalá (o-xa-lá)
Exprime desejo de realização de um facto; O desejo era ambicioso, encontrar pequenas parcelas com terroirs distintos em altitude.
Assim, desde 2016 que iniciaram a pesquisa, que se mantém ativa, mas que conta ao dia de hoje com duas pequenas parcelas no Alto Alentejo onde são produzidos três vinhos representativos do ADN de cada terroir.
Vinhos de perfil ousado, produzidos com rigor e sustentabilidade.
3 TERROIRS
GRANITICO| QUARTZICO | CALCÁRIO
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
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