Fingerprint Branco 2015

WVFFB15

19,75 €

O vinho branco Fingerprint 2015 é complexo e concentrado, mas também elegante. Com uvas cuidadosamente selecionadas de Arinto (82%) e Códega de Larinho (18%), estamos na presença de um vinho branco poderoso, com excelente concentração e personalidade. Aromas vibrantes de frutos brancos muito bem casados com notas e nuances tostadas da barrica. É um vinho rico, fresco, e com uma boca muito longa, com um final limpo em que se evidencia a sua acidez natural (que é a sua espinha dorsal) e estrutura. Antes do seu lançamento o vinho estagiou durante 9 meses em garrafa.
Estágio em Cave: Apresenta-se bem para consumo imediato, mas que beneficiará com o tempo em garrafa até 2030.
Produção: 649 garrafas

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Adega 2015 Fingerprint Branco
Ano Arinto e Códega do Larinho
Volume Teor Alcoólico: 13% Volume
Capacidade: 75 cl
Harmonizações Pela sua estrutura e complexidade tem grande amplitude gastronómica
Deve ser consumido à temperatura de 10º a 12ºC

FINGERPRINT, em português, impressão digital, é o retrato da filosofia que se pretende estabelecer: a criação de vinhos únicos e pessoais, com capacidade de criar memórias, que capturem a essência de um terroir e enquadrados na integridade por oposição à rápida expansão. É neste contexto que a impressão digital, que é única para cada indivíduo, retrata o vinho CRIADO, que é também único do terroir onde nasceu e que numa perspectiva menos literal retrata a sucessão das linhas de videiras ao longo de uma determinada vinha, qual impressão digital desse terroir.

FINGERPRINT representa também a singularidade do HOMEM, a sua visão, a sua criatividade, o seu trabalho.

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    Fingerprint Branco 2015

    Fingerprint Branco 2015

    O vinho branco Fingerprint 2015 é complexo e concentrado, mas também elegante. Com uvas cuidadosamente selecionadas de Arinto (82%) e Códega de Larinho (18%), estamos na presença de um vinho branco poderoso, com excelente concentração e personalidade. Aromas vibrantes de frutos brancos muito bem casados com notas e nuances tostadas da barrica. É um vinho rico, fresco, e com uma boca muito longa, com um final limpo em que se evidencia a sua acidez natural (que é a sua espinha dorsal) e estrutura. Antes do seu lançamento o vinho estagiou durante 9 meses em garrafa.
    Estágio em Cave: Apresenta-se bem para consumo imediato, mas que beneficiará com o tempo em garrafa até 2030.
    Produção: 649 garrafas

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