Petit Verdot

Proveniente de Bordéus o nome alude a uma das suas principais características, a do amadurecimento algo tardio. Quando jovens, os vinhos Petit Verdot podem assumir aromas a banana, já mais maduros, os vinhos tomam uma coloração forte e violeta. Os vinhos Petit Verdot possuem muita estrutura e taninos e tendem a uma cor rubi muito profunda e aromas que remetem aos frutos negros, especiarias e florais. Em Portugal, o Petit Verdot é cultivado predominantemente no Alentejo. Acompanham muito bem alimentos ricos em proteína e em gordura. Algumas sugestões: queijos curados, carne de vaca, carne de porco, vitela e cordeiro.

wineclick-petit-verdot


Utilizamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso. OK

Subscreva a nossa Newsletter



Subscreva a nossa Newsletter



A Wineclick irá utilizar a informação que fornecer neste formulário para entrar em contato consigo no âmbito das suas atividades comerciais e tendo em vista a finalidade de marketing. Por favor, confirme se podemos entrar em contato consigo por email selecionando o campo em baixo:

x Já se vai embora?

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!
x Não perca esta oferta!

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!