Cabernet Sauvignon

Originária da região de Bordéus, no sudoeste da França, é a uva mais difundida no mundo, encontrando-se em todas as zonas temperadas e quentes.  É resultado do cruzamento entre as uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc. Os vinhos Cabert produzidos em regiões mais frias tendem a exibir sabores a frutos vermelhos e são mais leves. As regiões de clima quente produzem vinhos mais frutados com um grau de álcool mais alto e taninos mais maduros. Os vinhos de Cabernet Sauvignon têm uma cor bastante intensa, elevado teor de taninos e adapta-se bem a lotes com castas mais suaves.

Cabernet Sauvignon

Utilizamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso. OK

Subscreva a nossa Newsletter



Subscreva a nossa Newsletter



A Wineclick irá utilizar a informação que fornecer neste formulário para entrar em contato consigo no âmbito das suas atividades comerciais e tendo em vista a finalidade de marketing. Por favor, confirme se podemos entrar em contato consigo por email selecionando o campo em baixo: