Doçal

Esta casta autóctone Portuguesa é autorizada na região do Vinho Verde, mais precisamente nas sub-regiões de Monção, Lima e Braga. Origina vinhos de cor rubi a granada, pouco aromáticos, encorpados mas sem qualidade. Regionalmente é também conhecida por “Folhal” e “Verdelho Doce”, por “Doçal Miúdo” e “Borralho” em Viana do Castelo e por “Espadeiro Doce” e “Doçal Aragão” em Monção.

Doçal

Utilizamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso. OK

Subscreva a nossa Newsletter



Subscreva a nossa Newsletter



A Wineclick irá utilizar a informação que fornecer neste formulário para entrar em contato consigo no âmbito das suas atividades comerciais e tendo em vista a finalidade de marketing. Por favor, confirme se podemos entrar em contato consigo por email selecionando o campo em baixo:

x Já se vai embora?

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!
x Não perca esta oferta!

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!