Alveirão EVG Biológico Branco 2015

WVABEB15

4,75 €

É um vinho para desfrutar diariamente. Resulta da fermentação conjunta das castas Fernão Pires e Arinto. É jovem, simples, frutado, com um toque vegetal ligeiro e muito fresco. Vinho de cor amarelo-dourado claro. No nariz apresenta-se complexo, são percetíveis a flor de limoeiro, casca de limão maduro, pêssego e damasco desidratado. Na boca o vinho apresenta-se fresco, encorpado e com alguma doçura.

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Adega 2015 Alveirão EVG Biológico Branco
Regional Tejo
Ano Fernão Pires e Arinto
Volume Teor Alcoólico: 13% Volume
Capacidade: 75 cl
Harmonizações Ideal para acompanhar peixe, marisco e saladas
Deve ser consumido à temperatura de 8º a 10ºC

Alveirão é o nome da adega biológica da família Faria Vieira. A família produz vinhos desde o século XIX na recôndita e pacata aldeia do Chícharo, na região vitivinícola do Tejo, sub-região de Tomar. Nos anos 2000, com tamanha experiência e maior vontade, os cinco irmãos Vieira optaram pela comercialização dos seus vinhos através das marcas Maximo’S e Encostas do Vale Godinho (EVG), partilhando deste modo os vinhos com todos!
Respeitando tudo e todos, com a missão de produzir vinhos fieis ao terroir.
O seu solo é o seu nome: “Alveirão”, é a designação popular das íngremes encostas calcárias brancas onde se encontram instaladas as suas vinhas. A proximidade da Serras D’Aire e Candeeiros garante um clima quente, seco e solarengo, proporcionando uma uma boa maturação das uvas. As vinhas da família nunca foram conduzidas em agricultura convencional, foram desde sempre, conduzidas em modo de produção biológico. Os seus vinhos são tratados por práticas enológicas minimalistas, deixando o vinho crescer e evoluir.

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    Alveirão EVG Biológico Branco 2015

    Alveirão EVG Biológico Branco 2015

    É um vinho para desfrutar diariamente. Resulta da fermentação conjunta das castas Fernão Pires e Arinto. É jovem, simples, frutado, com um toque vegetal ligeiro e muito fresco. Vinho de cor amarelo-dourado claro. No nariz apresenta-se complexo, são percetíveis a flor de limoeiro, casca de limão maduro, pêssego e damasco desidratado. Na boca o vinho apresenta-se fresco, encorpado e com alguma doçura.

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