13,50 €
Aromas de frutos vermelhos com notas de terra e um toque de baunilha. Paladar fresco e elegante, com fruta macia e densa, e equilíbrio entre taninos e acidez.
Availability date:
Produtor | Produtor: Howard's Folly Enologia: David Baverstock e Pedro Furriel |
Região | Alentejo |
Castas | Field Blend (50%), Alicante Bouschet (25%), Aragonez (20%) e Trincadeira (5%) |
Solo | Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. |
Vinificação | Desmontagem, esmagamento suave, fermentação em pequenos tanques de aço inoxidável de 4 toneladas com sobremesas regulares da bomba e delestage, temperaturas 23-25°C. |
Estágio | 9 meses em tanques de aço inoxidável e barricas usadas. |
Capacidade | 750 ml |
Volume | Teor Alcoólico: 14% |
Temperatura | 16ºC - 18ºC |
Harmonizações | Entrecosto de porco grelhado com arroz de passas e pinhões. |
A Howard’s Folly é um blend inspirador de três ingredientes chave: uma parceria inovadora entre o enólogo-chefe David Baverstock, e o empresário Howard Bilton; a sua paixão cconjunta, para revelar o melhor das castas Portuguesas; e uma missão humanitária, através do patrocínio de uma instituição de caridade para crianças desfavorecidas, baseada nas artes - a Sovereign Art Foundation.
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!