8,90 €
Cor vermelha viva e brilhante. Aromas a frutos silvestres vermelhos picantes, intenso e um toque floral. Fruta suave, suculenta no paladar, muito fresca, taninos de apoio dando equilíbrio e estrutura.
Availability date:
Produtor | Produtor: Howard's Folly Enologia: David Baverstock e Pedro Furriel |
Região | Alentejo |
Castas | Field Blend (50%), Syrah (25%) e Aragonez (25%) |
Solo | Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. |
Estágio | 6 meses em cubas de inox com contacto com borras leves. |
Capacidade | 750 ml |
Volume | Teor Alcoólico: 13% |
Temperatura | 16ºC - 18ºC |
Harmonizações | Frango no churrasco com batata frita. |
A Howard’s Folly é um blend inspirador de três ingredientes chave: uma parceria inovadora entre o enólogo-chefe David Baverstock, e o empresário Howard Bilton; a sua paixão cconjunta, para revelar o melhor das castas Portuguesas; e uma missão humanitária, através do patrocínio de uma instituição de caridade para crianças desfavorecidas, baseada nas artes - a Sovereign Art Foundation.
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!