11,90 €
Vinho de estrutura cremosa, suave e elegante com notas de baunilha e grande intensidade aromática. Destacam-se notas cítricas, a frescura e a sua mineralidade. Final longo e intenso.
Availability date:
Produtor | Produtor: Oxalá Enologia: Joachim Roque e Ana Paulino |
Região | Alentejo |
Castas | Antão Vaz, Arinto e Roupeiro |
Solo | Vinha com 2 hectares, localizada em Estremoz a 335 metros de altitude. |
Vinificação | Decantação durante 48 horas, seguida de fermentação a baixa temperatura 14-15 °C em cubas de inox. |
Estágio | 9 meses em barrica de carvalho francês. |
Capacidade | 750 ml |
Volume | Teor Alcoólico: 13% |
Temperatura | 10ºC - 12ºC |
Harmonizações | Cherne no forno, Bacalhau à Lagareiro, Salmão grelhado e Queijo de Nisa. |
Oxalá (o-xa-lá)
Exprime desejo de realização de um facto; O desejo era ambicioso, encontrar pequenas parcelas com terroirs distintos em altitude.
Assim, desde 2016 que iniciaram a pesquisa, que se mantém ativa, mas que conta ao dia de hoje com duas pequenas parcelas no Alto Alentejo onde serão produzidas 3 referencias representativas do ADN de cada terroir.
Vinhos de perfil ousado, produzidos com rigor e sustentabilidade.
3 TERROIRS
GRANITICO| QUARTZICO | CALCÁRIO
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!