15,90 €
Cor amarelo dourado. Nariz intenso, com fruta branca e notas de frutos tropicais. Equilíbrio aromático entre os apontamentos de tosta da barrica e o mineral da talha de barro. O paladar é macio, aveludado e envolvente. Final de boca com boa acidez e volume, revelando-se seco, Firme mas muito agradável e gastronómico.
Availability date:
Produtor | Produtor: Joaquim Costa Vargas Enologia: Manuel Costa Vargas |
Região | Alentejo |
Castas | Antão Vaz, Arinto e Verdelho |
Vinificação | Lote de vinhos onde foram usadas para fermentação as tradicionais Talhas de Barro (Ânforas) de inspiração romana, e simultaneamente, lagares de inox com temperatura controlada e pisadores automáticos. No lote fermentado pelo processo “romano” não foram utilizadas bombas mecânicas, todo o enchimento das Talhas de Barro foi efetuado manualmente e a fermentação foi efetuada por leveduras indígenas. |
Estágio | O lote fermentado em cuba de inox estagiou 3 meses em barricas de carvalho francês com batonnage. O lote fermentado em talha de barro estagiou 3 meses em ânfora de 190 lts. |
Capacidade | 750 ml |
Volume | Teor Alcoólico: 12,5% |
Temperatura | 10ºC - 12ºC |
Harmonizações | Sopa de cação, açorda de bacalhau e queijo de Serpa. |
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!