Quinta da Confeiteira Incendi Tinto 2013

WVQCIT13

10,98 €

Elemento do Fogo: INCENDI - Latim para queimado
Foi escolhido o nome INCENDI porque mostra notas das barricas de carvalho francês torrados onde este vinho envelhece.
Este vinho foi produzido com as castas Touriga FrancaSyrah e Aragonez, tem cor bastante pronunciada, boa concentração aromática com frutos pretos maduros e especiarias. Sabor intenso, macio e elegante, com taninos robustos e grande persistência final.
Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês, seguido de estágio de 6 meses em garrafa. Evolução positiva durante 7 a 10 anos, se conservado em local fresco, escuro e a garrafa deitada.

Saber Mais


More details

Em Stock

Adicionar à Lista de desejos

Pré-visualizar os custos de transporte
Adega 2013 Quinta da Confeiteira Incendi Tinto
Regional Alentejo
Ano Touriga Franca, Syrah e Aragonez
Volume Teor Alcoólico: 14% Volume
Capacidade: 75 cl
Harmonizações Ideal para acompanhar caça, queijos e assados
Deve ser consumido à temperatura de 16º a 18°C e se possível decantado

Situada à entrada de Évora, Alentejo, na zona antiga da Pera Manca, encontra-se a pequena quinta de 5 hectares, a Quinta da Confeiteira. Apesar do nome, a quinta tem uma longa tradição de produção de vinho, na qual ainda hoje existem talhas antigas, onde se fazia o vinho de acordo com os métodos deixados na zona pelos Romanos. Tem o prazer de dizer que ainda hoje fazem vinho nestas mesmas talhas antigas.
Para ressuscitar o vinho na Quinta da Confeiteira, as vinhas foram reestruturadas em 2009 com 5 cascas tintas DOC. Passados 4 anos, em 2013 voltaram a ter uvas na Quinta da Confeiteira, com o primeiro vinho da colheita de 2013 pronto a sair para as mesas no início de 2016.
Assim, desde 2013 que trabalham com rigor e prazer, sob a máxima de que “apenas de boas uvas se faz bom vinho”, para vos trazer vinhos de alta qualidade e fora do normal.

  • Avaliações
  • Nenhuma avaliação de momento.

    Escrever uma avaliação

    Quinta da Confeiteira Incendi Tinto 2013

    Quinta da Confeiteira Incendi Tinto 2013

    Elemento do Fogo: INCENDI - Latim para queimado
    Foi escolhido o nome INCENDI porque mostra notas das barricas de carvalho francês torrados onde este vinho envelhece.
    Este vinho foi produzido com as castas Touriga FrancaSyrah e Aragonez, tem cor bastante pronunciada, boa concentração aromática com frutos pretos maduros e especiarias. Sabor intenso, macio e elegante, com taninos robustos e grande persistência final.
    Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês, seguido de estágio de 6 meses em garrafa. Evolução positiva durante 7 a 10 anos, se conservado em local fresco, escuro e a garrafa deitada.

    Utilizamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso. OK