Novo
Oxalá Calcário Reserva Branco 2018 Ver maior

WVOCRB18

Oxalá Calcário Reserva Branco 2018

11,50 €

Vinho produzido com as castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro, provenientes de uma vinha com 2 hectares, localizada em Estremoz a 335 metros de altitude. Teve fermentação em inox e estagio de 9 meses em barrica de carvalho francês, apresenta estrutura cremosa, suave e elegante com notas de baunilha e grande intensidade aromática. Destacam-se notas cítricas, a frescura e a sua mineralidade. Final longo e intenso.

Em Stock

Adicionar à Lista de desejos

Pré-visualizar os custos de transporte
Seco Doce
Sem madeira Estágio barrica
Leve Encorpado
Beber já Para a cave
Produtor Quinta da Confeiteira
Adega Alentejo Regional
Castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro
Estágio 9 meses em barrica de carvalho francês
Volume Teor Alcoólico: 13% Volume
Capacidade: 75 cl
Harmonizações Peixes gordos assados ou grelhados, peixes fumados e queijos
Temperatura Ideal: 10º a 12ºC

Sugerimos outros produtos em que possa estar interessado!

Utilizamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso. OK

Subscreva a nossa Newsletter



Subscreva a nossa Newsletter



A Wineclick irá utilizar a informação que fornecer neste formulário para entrar em contato consigo no âmbito das suas atividades comerciais e tendo em vista a finalidade de marketing. Por favor, confirme se podemos entrar em contato consigo por email selecionando o campo em baixo:

x Já se vai embora?

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!
x Não perca esta oferta!

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!