Catálogo

Filtros ativados:
Generosos

O vinho fortificado é um vinho onde foi adicionada uma quantidade de bebida destilada (Aguardente, ConhaqueArmanhaque) para aumentar seu teor alcoólico e parar a sua fermentação natural impedindo a transformação total do açúcar do mosto em álcool. Originalmente a fortificação de vinhos desenvolveu-se como uma forma de preservar o vinho em long...

O vinho fortificado é um vinho onde foi adicionada uma quantidade de bebida destilada (Aguardente, ConhaqueArmanhaque) para aumentar seu teor alcoólico e parar a sua fermentação natural impedindo a transformação total do açúcar do mosto em álcool. Originalmente a fortificação de vinhos desenvolveu-se como uma forma de preservar o vinho em longas viagens para o exterior. Como consequência, vários estilos foram desenvolvidos ao longo da história e a sua popularidade mantém-se até aos dias de hoje.  Entre eles o Vinho do Porto, Vinho Madeira, Moscatel de Setúbal, Xerez, Vinho Marsala, Commandaria, Mistelle, Vins Doux Naturels (VDN), e Vermute.

Podem ser feitas muitas harmonizações com vinhos fortificados. Comummente são servidos como entrada ou no final da refeição, com uma seleção de queijos e frutos secos por exemplo, mas atualmente já estão a ser efetuadas combinações, muito bem sucedidas, com refeições.

 

Mais

Generosos Existem 10 produtos.

O vinho fortificado é um vinho onde foi adicionada uma quantidade de bebida destilada (Aguardente, ConhaqueArmanhaque) para aumentar seu teor alcoólico e parar a sua fermentação natural impedindo a transformação total do açúcar do mosto em álcool. Originalmente a fortificação de vinhos desenvolveu-se como uma forma de preservar o vinho em longas viagens para o exterior. Como consequência, vários estilos foram desenvolvidos ao longo da história e a sua popularidade mantém-se até aos dias de hoje.  Entre eles o Vinho do Porto, Vinho Madeira, Moscatel de Setúbal, Xerez, Vinho Marsala, Commandaria, Mistelle, Vins Doux Naturels (VDN), e Vermute.

Podem ser feitas muitas harmonizações com vinhos fortificados. Comummente são servidos como entrada ou no final da refeição, com uma seleção de queijos e frutos secos por exemplo, mas atualmente já estão a ser efetuadas combinações, muito bem sucedidas, com refeições.

 

A mostrar 1 - 10 de 10 itens
Utilizamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso. OK

Subscreva a nossa Newsletter



Subscreva a nossa Newsletter



A Wineclick irá utilizar a informação que fornecer neste formulário para entrar em contato consigo no âmbito das suas atividades comerciais e tendo em vista a finalidade de marketing. Por favor, confirme se podemos entrar em contato consigo por email selecionando o campo em baixo:

x Já se vai embora?

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!
x Não perca esta oferta!

Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!

Fazer já o registo!