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O vinho fortificado é um vinho onde foi adicionada uma quantidade de bebida destilada (Aguardente, Conhaque, Armanhaque) para aumentar seu teor alcoólico e parar a sua fermentação natural impedindo a transformação total do açúcar do mosto em álcool. Originalmente a fortificação de vinhos desenvolveu-se como uma forma de preservar o vinho em long...
O vinho fortificado é um vinho onde foi adicionada uma quantidade de bebida destilada (Aguardente, Conhaque, Armanhaque) para aumentar seu teor alcoólico e parar a sua fermentação natural impedindo a transformação total do açúcar do mosto em álcool. Originalmente a fortificação de vinhos desenvolveu-se como uma forma de preservar o vinho em longas viagens para o exterior. Como consequência, vários estilos foram desenvolvidos ao longo da história e a sua popularidade mantém-se até aos dias de hoje. Entre eles o Vinho do Porto, Vinho Madeira, Carcavelos, Moscatel de Setúbal, Xerez, Vinho Marsala, Commandaria, Mistelle, Vins Doux Naturels (VDN), e Vermute.
Podem ser feitas muitas harmonizações com vinhos fortificados. Comummente são servidos como entrada ou no final da refeição, com uma seleção de queijos e frutos secos por exemplo, mas atualmente já estão a ser efetuadas combinações, muito bem sucedidas, com refeições.
O vinho fortificado é um vinho onde foi adicionada uma quantidade de bebida destilada (Aguardente, Conhaque, Armanhaque) para aumentar seu teor alcoólico e parar a sua fermentação natural impedindo a transformação total do açúcar do mosto em álcool. Originalmente a fortificação de vinhos desenvolveu-se como uma forma de preservar o vinho em longas viagens para o exterior. Como consequência, vários estilos foram desenvolvidos ao longo da história e a sua popularidade mantém-se até aos dias de hoje. Entre eles o Vinho do Porto, Vinho Madeira, Carcavelos, Moscatel de Setúbal, Xerez, Vinho Marsala, Commandaria, Mistelle, Vins Doux Naturels (VDN), e Vermute.
Podem ser feitas muitas harmonizações com vinhos fortificados. Comummente são servidos como entrada ou no final da refeição, com uma seleção de queijos e frutos secos por exemplo, mas atualmente já estão a ser efetuadas combinações, muito bem sucedidas, com refeições.
O LBV é proveniente de um só ano, de uma só colheita, apenas de castas nobres da Quinta da Devesa. É envelhecido quatro a seis anos em toneis antes de ser engarrafado Cor ruby profunda, densa e opaca. Nariz muito intenso e complexo com notas de fruta preta madura, cacau e chocolate. Na boca é denso cheio e harmonioso, com sabores de fruta preta, ameixa...
Este Vinho do Porto foi obtido a partir de um lote de castas recomendadas para a região demarcada do Douro. O seu envelhecimento, nos armazéns da Quinta da Devesa, decorreu naturalmente ao longo de muitos anos em cascos de madeira, promovendo o escurecimento da sua cor inicial.Cor dourada límpida. Aroma intenso a madressilva, flor de laranjeira e ananás...
Cor dourado escuro. Fruta seca tipo ameixa seca. Especiaria do género alcaçuz e noz-moscada. Vegetal seco. Na boca, salinidade e frescura. Corpo médio com diferentes camadas de fruta seca e especiaria. Final seco e longo.
Cor dourada. Fruta seca onde predomina amêndoa e noz. Vegetal seco e ligeira casca de laranja caramelizada. Menos concentrado, estilo Rainwater muito fino. Alperce seco frescura e suavidade. Gastronómico, é um meio seco que termina quase seco.
Este Porto Reserva é uma homenagem da família ao sexto avô, o General Silveira, 1º Conde de Amarante. Distinguido com as mais altas insígnias portuguesas e com as medalhas britânicas e espanholas, pelo seu relevante papel nas invasões francesas. Francisco da Silveira Pinto da Fonseca Teixeira foi também um grande produtor de Vinho do Porto.Produzido na...
Este Porto resultou de lotes de vinhos armazenados na Quinta da Devesa, elaborados com as castas nobres utilizadas na região demarcada do Douro e envelhecidos em cascos de madeira, nos armazéns da Quinta.Notas doces de noz de maçapão misturadas com amêndoas torradas e descascadas e um toque de aguardente. Macio, aveludado e redondo, com creme de caramelo...
Este Porto Reserva é uma homenagem da família ao sexto avô, o General Silveira, 1º Conde de Amarante. Distinguido com as mais altas insígnias portuguesas e com as medalhas britânicas e espanholas, pelo seu relevante papel nas invasões francesas. Francisco da Silveira Pinto da Fonseca Teixeira foi também um grande produtor de Vinho do Porto.Este vinho foi...
Este Vinho do Porto foi obtido a partir de um lote de castas recomendadas para a região demarcada do Douro. O seu envelhecimento, nos armazéns da Quinta da Devesa, decorreu naturalmente ao longo de muitos anos em cascos de madeira, promovendo o escurecimento da sua cor inicial.Cor âmbar limpa, com notas de cobre. Apresenta um bouquet complexo com ricas...
Reflexos âmbares claros. Floral. Folha de tomate seco e chá preto. Notas fumadas. Maresia discreta. Na boca, com acidez firme, vincada e salivante. Final extra - seco, persistente e de grande profundidade.
Fruta seca tipo avelã, figo seco, noz-moscada. Aveludado e macio. Canela. Balsâmico. Confirma o nariz, imensa fruta seca na boca. Canela ardente. Sotolon e sal. Ameixa seca. Delicado e macio. Acidez vincada. Boca complexa e persistente.
Este Porto resultou de lotes de vinhos armazenados na Quinta da Devesa, elaborados com as castas nobres utilizadas na região demarcada do Douro e envelhecidos em cascos de madeira, nos armazéns da Quinta.Aromas de praliné e pequenas notas medicinais, notas de toffee, damasco seco e um sabor a noz caramelizada cristalizada. Encorpado e bem equilibrado, o...
Este Vinho do Porto foi obtido a partir de um lote de castas recomendadas para a região demarcada do Douro. O seu envelhecimento, nos armazéns da Quinta da Devesa, decorreu naturalmente ao longo de muitos anos em cascos de madeira, promovendo o escurecimento da sua cor inicial.Cor dourada, auréola ligeiramente esverdeada. O aroma intenso apresenta notas...
Este Porto resultou de lotes de vinhos armazenados na Quinta da Devesa, elaborados com as castas nobres utilizadas na região demarcada do Douro e envelhecidos em cascos de madeira, nos armazéns da Quinta.Vinho com idade média superior a 40 anos (45 a 50 anos). Notas de frutos secos torrados e grãos de café. Uma mistura tropical com nozes e um interessante...
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
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