Pesquisa
A carregar...
As vinhas que produzem vinhos biológicos são tratadas pelos métodos mais amigáveis e naturais. As videiras podem assim produzir uvas que são naturais e com mais sabor. Os enólogos utilizam leveduras indígenas e controlam a evolução do vinho com métodos gentis e não invasivos. Os aromas do vinho são assim mais fiéis à fruta e ao seu terroir. Atra...
As vinhas que produzem vinhos biológicos são tratadas pelos métodos mais amigáveis e naturais. As videiras podem assim produzir uvas que são naturais e com mais sabor. Os enólogos utilizam leveduras indígenas e controlam a evolução do vinho com métodos gentis e não invasivos. Os aromas do vinho são assim mais fiéis à fruta e ao seu terroir. Através da ausência de produtos químicos, os vinhos biológicos são melhores para a nossa saúde.
As vinhas que produzem vinhos biológicos são tratadas pelos métodos mais amigáveis e naturais. As videiras podem assim produzir uvas que são naturais e com mais sabor. Os enólogos utilizam leveduras indígenas e controlam a evolução do vinho com métodos gentis e não invasivos. Os aromas do vinho são assim mais fiéis à fruta e ao seu terroir. Através da ausência de produtos químicos, os vinhos biológicos são melhores para a nossa saúde.
Cor brilhante amarelo citrino com toques esverdeados. No nariz, aromas citrinos, fruta fresca, relva cortada e algumas notas de fruta tropical ácida. Na boca, apresenta boa frescura, meio de prova cheio com textura e untuosidade, final de prova fresco e persistente.
Um apelativo cor de rosa salmão. Aromas frescos de pétalas de rosas secas, feno e morango silvestre. Na boca confirme-se o morango junto com cereja e baunilha. Vinho equilibrado com frescura e um final frutado refrescante.
Amarelo citrino pálido. Aroma expressivo, com notas florais e de frutos de caroço, quase tropicais, provenientes da casta Fernão Pires. Esta casta confere-lhe também peso e volume de boca. O Arinto equilibra a acidez e os sabores cítricos com a estrutura do estágio em madeira.
Cor rosa salmão pálido com notas de morango fresco. Na boca é salino, fresco e crocante.
Cor dourado escuro. Fruta seca tipo ameixa seca. Especiaria do género alcaçuz e noz-moscada. Vegetal seco. Na boca, salinidade e frescura. Corpo médio com diferentes camadas de fruta seca e especiaria. Final seco e longo.
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!