Catálogo
A carregar...
As vinhas que produzem vinhos biológicos são tratadas pelos métodos mais amigáveis e naturais. As videiras podem assim produzir uvas que são naturais e com mais sabor. Os enólogos utilizam leveduras indígenas e controlam a evolução do vinho com métodos gentis e não invasivos. Os aromas do vinho são assim mais fiéis à fruta e ao seu terroir. Atra...
As vinhas que produzem vinhos biológicos são tratadas pelos métodos mais amigáveis e naturais. As videiras podem assim produzir uvas que são naturais e com mais sabor. Os enólogos utilizam leveduras indígenas e controlam a evolução do vinho com métodos gentis e não invasivos. Os aromas do vinho são assim mais fiéis à fruta e ao seu terroir. Através da ausência de produtos químicos, os vinhos biológicos são melhores para a nossa saúde.
As vinhas que produzem vinhos biológicos são tratadas pelos métodos mais amigáveis e naturais. As videiras podem assim produzir uvas que são naturais e com mais sabor. Os enólogos utilizam leveduras indígenas e controlam a evolução do vinho com métodos gentis e não invasivos. Os aromas do vinho são assim mais fiéis à fruta e ao seu terroir. Através da ausência de produtos químicos, os vinhos biológicos são melhores para a nossa saúde.
Vinificado com uvas Tinta Roriz provenientes de agricultura biológica pelo método bica aberta e com controlo de temperatura de fermentação.Apresenta um sabor fresco e frutado com aroma intenso a frutos vermelhos, nomeadamente morangos e framboesas. É elegante com final de boca prolongado.
Vinificado com uvas Syrah provenientes de agricultura biológica pelo método bica aberta e com controlo de temperatura de fermentação.Apresenta um sabor fresco e frutado com aroma intenso a frutos vermelhos, nomeadamente morangos e framboesas. É elegante com final de boca prolongado.
Vinificado com uvas Síria e Malvasia Fina, provenientes de agricultura biológica pelo método bica aberta e com controlo de temperatura de fermentação. Vinho com aroma a frutos tropicais, acidez equilibrada e boca persistente.
Produzido com uvas Syrah, Tinta Roriz e Cabernet Sauvignon, provenientes de agricultura biológica, teve maceração pelicular prolongada que lhe confere estrutura e longevidade e estagio de 3 meses em madeira de carvalho francês. Apresenta cor vermelha com tonalidades granada, no nariz predominam os aromas a fruta preta, especiaria, cacau e pimento. Na boca...
Vinificado com uvas Tinta Roriz provenientes de agricultura biológica e maceração pelicular prolongada que lhe confere estrutura e longevidade. Estagiou em madeira de carvalho francês. Vinho estabilizado naturalmente, o que pode criar depósito com o tempo. Com cor granada, aroma de fruta doce, amoras, framboesa e morango maduro, notas vegetais. Bem...
Vinificado com uvas Touriga Nacional provenientes de agricultura biológica e maceração pelicular prolongada que lhe confere estrutura e longevidade. Estagiou em madeira de carvalho francês. Vinho estabilizado naturalmente, o que pode criar depósito com o tempo. Vinho com cor granada e aroma delicado a violetas e frutos vermelhos (amoras e mirtilos). Boa...
Vinificado com uvas Syrah provenientes de agricultura biológica e maceração pelicular prolongada que lhe confere estrutura e longevidade. Estagiou em madeira de carvalho francês. Vinho estabilizado naturalmente, o que pode criar depósito com o tempo. Vinho com cor granada, bem estruturado e equilibrado. Apresenta aromas de amora e compota. Notas de...
Este vinho branco da casta Gouveio é um vinho Biológico produzido pelo Vale da Capucha. Os vinhos são produzidos há várias gerações pela família Marques, o Vale da Capucha fica situado no Turcifal, na zona de Torres Vedras, a 8 km do mar, as vinhas tem solos argilo-calcários com grande quantidade de fosseis, a zona tem um clima húmido, com temperaturas...
O Vale da Capucha Arinto é um vinho Biológico sem sulfitos adicionados. Os vinhos são produzidos há várias gerações pela família Marques, o Vale da Capucha fica situado no Turcifal, na zona de Torres Vedras, a 8 km do mar, as vinhas tem solos argilo-calcários com grande quantidade de fosseis, a zona tem um clima húmido, com temperaturas amenas,...
Produzido com cerca de 14 diferentes castas existentes numa vinha centenária situada na freguesia do Reguengo, no Parque Natural da Serra de São Mamede, com predominância para o Arinto, Assario, Fernão Pires, Roupeiro, Alicante Branco, Rabo de Ovelha, Tamarez, Manteúdo, Uva Rei, Uva Formosa, Vale Grosso e Salsaparrilha. A exposição da vinha é a nascente,...
Vinho produzido com as castas Rufete, Mourisco, Tinta Roriz e mistura de várias castas regionais, provenientes de uma vinha centenária em agricultura biológica, teve maceração pelicular prolongada que lhe confere estrutura e longevidade, e estágio de 3 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta cor rubi, no nariz apresenta complexidade aromática,...
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!