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Vinho produzido com as castas Gouveio, Viosinho e Rabigato, provenientes de uma quinta localizada na Pesqueira, na região do Douro, sub-região do Cima Corgo, apresenta aromas de fruta de polpa branca, alguma nectarina, fruto tropical bem maduro e com leve gengibre. Na boca é fresco, com a fruta a destacar-se, final agradável e suave.
Com cor cítrica com aromas de fruta fresca, cítricos e tropicais. Notas minerais, boa acidez e persistência. Este blend, produzido com Folgazão e Viosinho, apresenta uma boa estrutura, ligeiramente cremosa com muito equilíbrio, e uma acidez natural muito interessante e persistente. As uvas das vinhas velhas aportam notas de frutas secas e oferecem um...
Vinho produzido com as Gouveio, Viosinho e Arinto, apresenta cor citrina, aromas a madressilva, lima e tangerina. Na boca é mineral e seco, com acidez equilibrada e bastante frescura.
Os vinhos Olho no Pé nascem nas mais frescas encostas do Vale do Douro, em vinhas de exploração própria. Tirando partido dos conhecimentos adquiridos ao longo de gerações e aliando-os aos mais recentes avanços científicos, todo o processo de criação do vinho é cuidadosamente acompanhado e controlado. O resultado são vinhos sedutores, complexos,...
Produzido na Quinta do Valdalágea a partir de uvas das castas Viosinho, Rabigato e Gouveio, a quinta está situada na margem esquerda do rio Douro, em frente à cidade do Peso da Régua, no limite do Baixo Corgo com Cima Corgo, entre as Serra das Meadas (Sul, Sudeste) e a Serra do Marão (Norte).Vinho branco de cor citrina esverdeada, apresenta aromas a...
Produzido na Quinta do Valdalágea a partir de uvas das castas Viosinho, Rabigato e Gouveio, a quinta está situada na margem esquerda do rio Douro, em frente à cidade do Peso da Régua, no limite do Baixo Corgo com Cima Corgo, entre as Serra das Meadas (Sul, Sudeste) e a Serra do Marão (Norte).Vinho branco de cor citrina esverdeada, apresenta aromas a...
Este vinho é produzido com as castas típicas da Região do Douro, Viosinho, Rabigato e Códega de Larinho. Tem cor levemente citrina e aspecto límpido, aroma muito fresco e frutado, na boca apresenta uma atraente mineralidade, prevalecendo a frescura sustentada por uma boa acidez natural.
O produtor sempre quis demonstrar o potencial das castas brancas tradicionais do Douro. Apresentando assim, este monovarietal fruto de uma pequena parcela de Viosinho, para mostrar o resultado desta casta tão singular e representativa do Douro e do seu terroir. Um vinho de perfil sério e exuberante, com uma mineralidade que só os solos xistosos lhe...
Os vinhos Uivo nascem nas vinhas da propriedade familiar, localizadas nas encostas de alta altitude do Vale do Douro. Todo o processo de criação do vinho é cuidadosamente monitorizado e controlado, aliando o conhecimento adquirido ao longo de gerações aos mais recentes desenvolvimentos científicos. Isso resulta em vinhos complexos, misteriosos e...
Vinho branco produzido com as castas Arinto, Viosinho, Alvarinho, Folgosão, Folgasão, Sercial, Rabigato e mistura de Vinhas Velhas, teve fermentação e estágio sobre as borras finas durante 9 meses, parte em inox e parte em balseiro de carvalho francês. Apresenta aroma com notas de frutas brancas e citrinos equilibrado por nuances da madeira onde fermentou...
Os vinhos Olho no Pé nascem nas mais frescas encostas do Vale do Douro, em vinhas de exploração própria. Tirando partido dos conhecimentos adquiridos ao longo de gerações e aliando-os aos mais recentes avanços científicos, todo o processo de criação do vinho é cuidadosamente acompanhado e controlado. O resultado são vinhos sedutores, complexos,...
Produzido com as castas Viosinho, Rabigato e Gouveio, com desengace total e fermentação em barricas de carvalho francês com controlo de temperatura e estágio 8 meses em cubas de inox. Apresenta cor amarelo citrina, nariz com boas notas de fruta branca, flor branca, ligeira tosta de barrica muito bem integrada. Na boca é muito fresco, com volume e...
Um branco de perfil clássico e genuíno, que está centrado na fruta e na matriz geológica do solo de transição. O uso de barricas usadas e neutras para fermentação e estágio é com o intuito de torná-lo amplo e complexo sem interferir no seu perfil aromático. Apresenta cor amarelo-palha, muito marcado pela sua mineralidade, fruta limonada e elegante...
Um vinho que mostra que vem do seu terroir, os solos de xisto dominantes no vale do Douro. Com uma intervenção minimalista na sua vinificação, tendo fermentado com leveduras naturais, é um branco fresco e mineral. Tem cor amarelo palha brilhante. No nariz, pedra e frutas de pomar abundam, com pedras molhadas pontuadas e pimenta branca sobre os aromáticos...
O nome MARCO 3 é inspirado pelo Marco Pombalino de 1758 que ostenta este número, classificado como monumento histórico, e que, resistindo ao passar dos anos, teima em permanecer num dos socalcos da Quinta Ferreira de Baixo, evocando a demarcação primitiva da região.Este vinho branco produzido com as castas Arinto, Gouveio e Malvasia Fina, apresenta cor...
Produzido na Quinta do Valdalágea a partir de três vinhas extremes e uma vinha velha, a quinta está situada na margem esquerda do rio Douro, em frente à cidade do Peso da Régua, no limite do Baixo Corgo com Alto Corgo, entre as Serra das Meadas (Sul, Sudeste) e a Serra do Marão (Norte).Vinho de cor citrina, apresenta aromas frutados bem envolvidos com...
Os vinhos Uivo nascem nas vinhas da propriedade familiar, localizadas nas encostas de alta altitude do Vale do Douro. Todo o processo de criação do vinho é cuidadosamente monitorizado e controlado, aliando o conhecimento adquirido ao longo de gerações aos mais recentes desenvolvimentos científicos. Isso resulta em vinhos complexos, misteriosos e...
Não é fácil acompanhar a diversidade das castas portuguesas, são no total mais de 250 e mais complicado fica quando mudam de nome entre regiões. O Folgasão foi daqui para as ilhas de Zarco, e lá ganhou fama como Terrantez. Este é esse Terrantez que é o Folgasão do Douro, em altitude e que mostra um lado puro, mineral e fresco da casta. Um Folgasão como...
Somnium, filho da frase "Encontrei a vinha perfeita"Um pequeno telefonema da Joana para o Rui. E eis que se dá corpo à experiência de dois enólogos com um néctar resultante da riqueza das castas e terroirs de Porrais, na região do Douro. O resultado, para já, apenas quatro mil e quinhentos privilegiados terão o prazer de provar. Mais virão...É um vinho...
Vinho branco produzido com castas de Vinhas Velhas localizadas no Douro Superior entre os 600 metros e 750 metros de altitude, a fermentação foi com leveduras indígenas em barricas de 500 litros de carvalho francês e húngaro, o estágio foi nas barricas onde fermentou e sobre as borras finas durante 9 meses. Apresenta aroma com notas citrinas e...
As uvas são da Região da Meda no Douro Superior, provenientes de 3 vinhas com mais de 80 anos, estão plantadas entre os 650 e os 700m de altitude com exposições a Sudeste e a Noroeste. O processo de vinificação foi muito simples e envolveu fermentação e estágio em barricas usadas de carvalho francês, a intenção é captar a energia da casta Rabigato em...
Vinho nascido na Quinta da Ferreira de Baixo, recheado com o melhor DOURO e submetido a uma experiência sem precedentes de apenas 100 garrafas, sob o Mar de Sines.Um destino com características desconhecidasUm descanso inesperado e felizAr, terra, marE o resultado?Um vinho subtil e delicado, com um aroma suave e vaporosoUma cor inédita: lampejos azulados...
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
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