Margarida Cabaço, Chef do Restaurante S. Rosas em Estremoz, decide em 2001 explorar a combinação entre a gastronomia e o vinho e criar o seu próprio projeto, o Monte dos Cabaços.
Margarida Cabaço, Chef do Restaurante S. Rosas em Estremoz, decide em 2001 explorar a combinação entre a gastronomia e o vinho e criar o seu próprio projeto, o Monte dos Cabaços.
Atualmente, já na companhia da geração mais nova da família e ao lado da enóloga Susana Estéban, dedica-se à produção de vinhos.
A qualidade excecional do terroir tem permitido uma apurada seleção das diferentes castas. As uvas são provadas ainda na vinha, vindimadas manualmente e escolhidas de acordo com elevados padrões de qualidade.
A fermentação é feita em lagares com pisa a pé e em cubas de inox com controlo de temperatura, seguindo-se um longo estágio em garrafa.
Os lotes mantidos em barricas de carvalho francês, estagiam entre 6 a 18 meses e dão origem ao Monte dos Cabaços Reserva e às Edições Especiais Margarida.
Cor granada, aromas a frutos negros, ameixa, ginja, menta e tabaco. Na boca é Intenso, tem acidez equilibrada, mineral e agradável com alguma persistência.
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!