Catálogo
A carregar...
O termo espumante aplica-se apenas a vinhos cuja efervescência resulta de uma fermentação alcoólica conduzida em recipiente fechado. A produção de um espumante é sempre dividida em duas fases: a primeira fase começa com a elaboração de um vinho tranquilo e a segunda é a “espumantização”. Há vários métodos que podem ser utilizados no processo da ...
O termo espumante aplica-se apenas a vinhos cuja efervescência resulta de uma fermentação alcoólica conduzida em recipiente fechado. A produção de um espumante é sempre dividida em duas fases: a primeira fase começa com a elaboração de um vinho tranquilo e a segunda é a “espumantização”. Há vários métodos que podem ser utilizados no processo da espumantização: método clássico ou champanhês, método de cuba fechada, e método de transferência. Em quaisquer dos métodos realiza-se uma segunda fermentação (em garrafa ou cuba) precedida da introdução do licor de fermentação que é um xarope cuja concentração de açúcar vai permitir que se desenvolva uma pressão interna e consequente produção de CO2. Os espumantes são vinhos muito versáteis. Em Portugal produzimos espumantes de elevada qualidade que podem se harmonizados com vários pratos, desde marisco, peixe e carne, ou servidos simplesmente como aperitivo.
O termo espumante aplica-se apenas a vinhos cuja efervescência resulta de uma fermentação alcoólica conduzida em recipiente fechado. A produção de um espumante é sempre dividida em duas fases: a primeira fase começa com a elaboração de um vinho tranquilo e a segunda é a “espumantização”. Há vários métodos que podem ser utilizados no processo da espumantização: método clássico ou champanhês, método de cuba fechada, e método de transferência. Em quaisquer dos métodos realiza-se uma segunda fermentação (em garrafa ou cuba) precedida da introdução do licor de fermentação que é um xarope cuja concentração de açúcar vai permitir que se desenvolva uma pressão interna e consequente produção de CO2. Os espumantes são vinhos muito versáteis. Em Portugal produzimos espumantes de elevada qualidade que podem se harmonizados com vários pratos, desde marisco, peixe e carne, ou servidos simplesmente como aperitivo.
Este espumante Rosé Bruto foi produzido com as castas Baga, Pinot Noir e Touriga Nacional, teve espumantização pelo Método Clássico com segunda fermentação em garrafa e estágio mínimo de 9 meses antes do Degorgement. É límpido de cor rosa vivo com tons salmonados. Bolha fina e persistente com boa formação de "cordão". Aroma frutado e fresco, com notas de...
Espumante Bruto produzido com as castas Arinto, Chardonnay e Baga, teve espumantização pelo Método Clássico com segunda fermentação em garrafa e estágio mínimo de 9 meses antes do Degorgement. Apresenta-se brilhante de cor citrina com ligeiras nuances douradas. Bolha fina e persistente. Aroma fino a fruta de polpa branca e cozida com notas de biscoito no...
Este espumante Extra Bruto da casta Baga, teve espumantização pelo Método Clássico com segunda fermentação em garrafa e estágio mínimo de 12 meses antes do Degorgement. É brilhante de cor amarela pálido claro. Bolha muito fina e persistente com boa formação de "cordão" Aroma frutado fino, franco e elegante com leve notas a fruta de polpa branca. Na boca é...
Espumante produzido com as castas Arinto e Chardonnay pelo método tradicional e estágio mínimo de um ano “sur lies”. Apresenta aroma fino e frutado sobressaindo os aromas secundários característicos da segunda fermentação. Tem boa estrutura e sensação de cremosidade que confere persistência e harmonia, acidez bem presente e boa intensidade aromática.
Este espumante Bruto Natural foi produzido com as castas Chardonnay e Arinto, teve espumantização pelo Método Clássico com segunda fermentação em garrafa e estágio mínimo de 34 meses antes do Degorgement. É Brilhante de cor citrina. Bolha fina e persistente, com boa formação de "cordão" Aroma franco a fruta de polpa branca, evidenciando algumas notas de...
Os vinhos Uivo nascem nas vinhas da propriedade familiar, localizadas nas encostas de alta altitude do Vale do Douro. Todo o processo de criação do vinho é cuidadosamente monitorizado e controlado, aliando o conhecimento adquirido ao longo de gerações aos mais recentes desenvolvimentos científicos. Isso resulta em vinhos complexos, misteriosos e...
Os vinhos Uivo nascem nas vinhas da propriedade familiar, localizadas nas encostas de alta altitude do Vale do Douro. Todo o processo de criação do vinho é cuidadosamente monitorizado e controlado, aliando o conhecimento adquirido ao longo de gerações aos mais recentes desenvolvimentos científicos. Isso resulta em vinhos complexos, misteriosos e...
A marca Viúva Le Cocq pertence agora ao produtor Altas Quintas e lançou este Espumante com o cunho histórico do anteriormente produzido pela Família Le Cocq. Foi produzido com a casta Verdelho provenientes de vinhas dum terroir muito especial, localizado a 500 metros de altitude, num planalto que se desenvolve de uma forma única, em plena Serra de São...
Espumante produzido a partir das castas Síria e Fonte Cal, proveniente de vinhas velhas com colheita tardia, tendo sido espumantizado pelo método Charmat, é frutado, fresco e harmonioso.
Espumante produzido a partir de seleção na vinha, para vindima, das uvas ideais para espumante, e seguindo o método tradicional de espumantização que requer fermentação em garrafa, durante um período superior a 12 meses.Tem cor citrina, com bolha fina e persistente. Nariz requintado, com notas herbais, florais e maçã verde. Mousse de bolha fina, acidez...
Este espumante Bruto da casta Baga, teve espumantização pelo Método Clássico com segunda fermentação em garrafa e estágio de 24 meses antes do degorgement. É brilhante de cor salmão pálido muito claro, bolha muito fina e persistente com boa formação de "cordão", aroma a fruta de polpa branca, evidenciando notas de biscoito no aroma e boca que lhe dá...
É um espumante Brut Nature, elaborado pelo método clássico, a partir de uvas Arinto e Chardonnay, fermentação de parte do lote em barricas de carvalho francês Séguin Moreau, com posterior assemblage com o restante lote, em cubas de inox de pequena capacidade, à temperatura de 15ºC. O engarrafamento foi em Fevereiro de 2018, teve segunda fermentação e...
Espumante produzido a partir de uvas da casta Chardonnay, fermentou em barricas usadas de carvalho Francês durante 12 meses, tendo sido espumantizado pelo método clássico. Estagiou 36 meses em garrafa, nas borras, antes de ser feito o dégorgement.Tem cor amarelo suavemente dourada e brilhante. No aroma apresenta extraordinária complexidade no bouquet,...
André Clouet é um pequeno produtor independente com vinhas, com mais de dois séculos de história, em Bouzy, uma zona com a classificação de Grand Cru, a mais alta classificação da região de Champagne. Bouzi é considerada uma das 10 melhores zonas da região de Champagne para o cultivo da casta Pinot Noir (Montagne de Reims).Este champagne Blanc de Noirs...
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!