Vinho tinto produzido com as castas Castelão, Tinta Roriz e Touriga Nacional, apresenta cor vermelha rubi, destacam-se os aromas a frutos vermelhos maduros frescos. Na boca tem complexidade, é equilibrado, aveludado e fresco.
Vinho tinto produzido na região do Dão com as castas Touriga Nacional, Alfrocheiro, Jaen e Tinta Roriz, teve fermentação e estágio em cubas de inox, apresenta cor rubi intensa, aroma a frutos maduros e especiarias, na boca é frutado subtil com notas de pimenta preta com corpo muito elegante e fino.
Os vinhos Sem Quinta são fruto da união é paixão entro pessoas ligadas ao vinho. Resultam do tempo e da expectativa que conduzem as viagens à descoberta das melhores uvas, das vinhas mais cuidadas para conseguir fazer vinhos surpreendentes. Respeitam a tradição, contam a história, revelam a impressão digital das gentes e das terras onde foram feitos. São...
Vinho de montanha produzido com as castas, Tinta Roriz, Trincadeira e Tinta Barroca em solos graníticos nas encostas da Serra da Estrela. As noites frias conferem-lhe a frescura genuína deste clima. Das vinhas da família Almeida Garrett, este vinho com estágio de 3 meses em barricas usadas de carvalho francês, é cuidadosamente produzido para expressar o...
Vinho produzido com a casta Síria plantada em solos graníticos nas encostas da Serra da Estrela. As noites frias conferem-lhe a frescura genuína deste clima, no nariz sente-se a fruta leve com notas de melão, citrinos e flor de laranjeira.
Vinho produzido com as castas Arinto e Antão Vaz, estagia apenas em inox, para preservar toda a frescura natural das uvas que lhe deram origem. Amarelo citrino, com aromas de fruta branca como pêssegos, ligeiras notas de abacaxi e citrinos como limão. Acidez bem marcada com intensidade media.
Os vinhos Quinta do Margarido & Garnachos resultam da cuidada seleção de uvas Jaen, Tinta Roriz, Tinta Pinheira, Alfrocheiro e Touriga Nacional, de diferentes parcelas de duas quintas, localizadas em Oliveira de Hospital e Vila Nova de Tazém. Os diferentes terroirs que estão na base deste vinho, combinam tradição com modernidade, respeitando a...
Vinho produzido com as castas Chardonnay, Arinto e Sauvignon Blanc, apresenta-se brilhante de cor cítrica, frutado evidenciando aromas citrinos um pouco melados, notas muito ligeiras de eucalipto/menta, na boca é fresco de boa acidez com aroma de boca complexo e persistente.
Os vinhos Quinta do Margarido & Garnachos resultam da cuidada seleção de uvas Malvasia Fina, Bical e Encruzado, de diferentes parcelas de duas quintas, localizadas em Oliveira de Hospital e Vila Nova de Tazém. Os diferentes terroirs que estão na base deste vinho, combinam tradição com modernidade, respeitando a natureza e práticas enológicas pouco...
Vinho produzido com as castas Touriga Nacional, Baga e Pinot Noir, apresenta-se brilhante de cor rosa pétala. Notas a fruta vermelha fresca tipo morango no aroma e boca. Corpo elegante, fresco e ligeiramente petilante que transmite vivacidade, harmonioso com longo no final de boca.
Vinho branco produzido na região do Dão com as castas Encruzado, Malvasia Fina e Cerceal, teve fermentação e estágio em cubas de inox, apresenta cor amarelo citrina, aroma frutado com notas minerais, na boca é frutado com excelente equilíbrio de acidez, corpo cremoso e final de boca com boa persistência.
Vinho produzido com uvas Arinto, Sauvignon Blanc e Fernão Pires, apresenta uma cor amarelo cítrico com uma bela tonalidade esverdeada. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas florais, citrinos. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas frescos balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez combinada com uma...
Vinho produzido com as castas Touriga Nacional, Baga, Syrah e Merlot, teve estagio de 6 meses em barricas de carvalho. Apresenta cor granada viva. Vinoso com notas a fruta vermelha/preta madura, cheio e complexo. Encorpado, macio com taninos e acidez presentes em harmonia, final de boca persistente.
Vinho da casta Syrah, com cor rubi fechada, aroma de frutos negros e silvestres com notas de especiarias e chocolate, oriundos do estágio moderado de madeira de carvalho Francês. Aroma mineral a dar frescura e subtileza. Boca frutada com uma estrutura macia e aveludada com final médio/longo.
Vinho da casta Alvarinho, com cor citrina, aroma intenso a citrinos e frutos tropicais com notas minerais. Na boca é frutado, com um final elegante e intenso. Um vinho muito interessante que permite descobrir uma expressão diferente da casta.
Vinho produzido com uvas Trincadeira, Touriga Nacional e Syrah, fermenta em cubas de aço inoxidável, com temperaturas bastante controladas. É engarrafado jovem para não perder as suas qualidades aromáticas e a sua mineralidade. A sua distinta acidez prolonga o prazer da prova, tornando-o apetecível para inúmeras combinações gastronómicas. É um vinho que...
Vinho tipicamente alentejano, que reflete toda a elegância do seu lote de castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Tem cor amarelo citrino com laivos verdes, aroma complexo de frutos tropicais, boa mineralidade e notas florais. No paladar tem personalidade forte, é intenso, e com bom corpo e acidez. Final fresco e vigoroso.
Espargueira Selection, é a escolha das melhores castas do ano. Elegante e intenso, reflete todo o carácter das castas típicas da região, Aragonez, Syrah e Touriga Nacional. Carácter jovem, elegante e harmonioso. Aroma intenso a frutos vermelhos e frutos de bosque bem integrados com notas de tostado e florais.
Das vinhas velhas da Quinta de Golães, foram colhidas uvas de castas típicas da região, Vinhão, Brancelho, Pedral e outras, dando origem a este vinho verde tinto, de cor vermelho rubi, com aromas predominantes a frutos vermelhos e silvestres, ligeiramente encorpado e macio.
Vinho produzido com as castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca, provenientes de uma quinta localizada na Pesqueira, na região do Douro, sub-região do Cima Corgo. Teve estágio em barricas usadas de Carvalho Francês durante 4 meses, apresenta cor rubi, é elegante, muito frutado, com aroma a frutos vermelhos, notas florais ligeiras, é leve e com a...
Vinho produzido com as castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, provenientes de uma quinta localizada na Pesqueira, na região do Douro, sub-região do Cima Corgo. Apresenta cor morango vivo, aromas a florais e a frutos vermelhos.
Vinho produzido com as castas Gouveio, Viosinho e Rabigato, provenientes de uma quinta localizada na Pesqueira, na região do Douro, sub-região do Cima Corgo, apresenta aromas de fruta de polpa branca, alguma nectarina, fruto tropical bem maduro e com leve gengibre. Na boca é fresco, com a fruta a destacar-se, final agradável e suave.
Produzido a partir das castas Arinto e Loureiro, é um vinho com aroma frutado, tropical e fruta branca de caroço com notas frescas e minerais. Elegante, mineral e fresco, com uma estrutura delicada e persistente.
"Louco é aquele que não quer ser feliz…”Este projeto nasce pela mão de António Saramago Filho, com a vontade de mostrar audácia e ambição neste mundo mágico do vinho. Não esquecendo as suas raízes vinícolas, chega agora o momento de soltar amarras em relação a conceitos e mostrar um pouco de criatividade.Chardonnay, Verdelho e Arinto foram as castas...
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!