Não é fácil descrever o perfil dos vinhos naturais. E é exatamente por isso que são tão entusiasmantes e desafiantes. Existe uma grande variedade de sabores e aromas, dependendo do terroir, das uvas e do enólogo. São vinhos mais puros, provenientes de vinhas de pequena dimensão, tratadas de uma forma sustentável, orgânica ou biodinâmica, feitos ...
Não é fácil descrever o perfil dos vinhos naturais. E é exatamente por isso que são tão entusiasmantes e desafiantes. Existe uma grande variedade de sabores e aromas, dependendo do terroir, das uvas e do enólogo. São vinhos mais puros, provenientes de vinhas de pequena dimensão, tratadas de uma forma sustentável, orgânica ou biodinâmica, feitos com leveduras indígenas. As fermentações ocorrem de forma espontânea e alguns são turvos por não serem filtrados.
Não é fácil descrever o perfil dos vinhos naturais. E é exatamente por isso que são tão entusiasmantes e desafiantes. Existe uma grande variedade de sabores e aromas, dependendo do terroir, das uvas e do enólogo. São vinhos mais puros, provenientes de vinhas de pequena dimensão, tratadas de uma forma sustentável, orgânica ou biodinâmica, feitos com leveduras indígenas. As fermentações ocorrem de forma espontânea e alguns são turvos por não serem filtrados.
Vinho de corpo médio, destaca-se a sua frescura, acidez e tanino vibrante. perfil seco e complexo. Notas de fruta vermelha e especiarias.
Cor intensa, aromas delicados de especiarias, cereja e ameixa. Na boca é rico, com textura, boa frescura com final seco e longo.
Vinho tinto jovem, de curtimenta delicada, para um tanino mais macio. De cor granada e aroma a frutos vermelhos, evidencia a frescura típica da casta e da região.
Este vinho exprime na sua essência a frescura, a mineralidade e acidez características dos vinhos desta região. Vinho de cor cítrica, com aroma delicado a frutos tropicais frescos e alguma mineralidade. Na boca é fresco, intenso, frutado, com final muito agradável e persistente.
Cor brilhante amarelo citrino com toques esverdeados. No nariz, aromas citrinos, fruta fresca, relva cortada e algumas notas de fruta tropical ácida. Na boca, apresenta boa frescura, meio de prova cheio com textura e untuosidade, final de prova fresco e persistente.
Aromas refrescantes de morango e framboesa, com um toque de rosa e amora silvestre. Na boca tem textura suave e leve, com notas de framboesa e morango silvestre, termina fresco e vibrante.
Vinho elegante. com aromas de fruta negra fresca e notas de violeta. Na boca tem boa acidez, taninos macios e fruta bastante presente.
Não filtrado, revela mineralidade, textura e frescura. Acidez equilibrada e baixo teor de sulfitos. Um branco vibrante e autêntico.
Amarelo citrino pálido. Aroma expressivo, com notas florais e de frutos de caroço, quase tropicais, provenientes da casta Fernão Pires. Esta casta confere-lhe também peso e volume de boca. O Arinto equilibra a acidez e os sabores cítricos com a estrutura do estágio em madeira.
Um apelativo cor de rosa salmão. Aromas frescos de pétalas de rosas secas, feno e morango silvestre. Na boca confirme-se o morango junto com cereja e baunilha. Vinho equilibrado com frescura e um final frutado refrescante.
Limão claro, com leve turbidez. Nariz delicado, com impressões florais, botânicas e minerais. A boca surpreende pelo contraste entre a componente salina do granito, um toque fenólico e a untuosidade da Malvasia. O final é intenso, de boa persistência, com acenos florais e de fruta citrina madura.
Superavit é uma palavra latina que se refere a um excedente que é vulgarmente utilizada na Economia. O entrada de gama que é feito para o surpreender! O objetivo é ter um vinho fácil, cheio de sabor para ser apreciado à mesa! Algumas notas de prova fora da caixa fazem deste vinho uma ótima introdução à marca. Uma chave para entrar na experiência APRT3....
Cor brilhante com toques esverdeados. Nariz de intensidade média com aroma a ananás e algum fruto citrino. Boca com ataque médio e alguma textura e com a acidez a aparecer no meio de prova, final persistente.
Cor vermelha rubi intenso. Aroma dominado por notas florais a rosa, frutados, cereja e framboesa, ainda apresenta notas de especiaria e madeira. Na boca revela-se seco, de corpo médio, com taninos presentes, apresentando notas florais e de especiaria, com uma acidez média, e final de boca médio-longo.
Cor amarela opaco. Aromas primários a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.
Vinho de cor cítrica, com aroma mineral muito pronunciado, típico da casta e da influência da proximidade com o Oceano Atlântico. Muito fresco e intenso na boca, com um final de boca muito persistente.
Cor amarela dourada com um “bouquet” onde estão presentes os aromas minerais, florestais, com um sabor fresco, com notas minerais e uma excelente acidez crocante.
O vinho apresenta uma cor rubi, um aroma e sabor de bagas vermelhas maduras com taninos bem equilibrados e acabamento longo na boca.
O vinho apresenta uma cor clara. No nariz, aromas a frutas vermelhas e um toque de defumado/torrado. Na boca é muito fresco e elegante, apresentando taninos bastante finos.
Aroma dominado por notas florais a rosa, e frutados, a cereja e framboesa, ainda apresenta notas de especiaria e madeira. Na boca revela-se seco, de corpo médio, com uma taninos presentes, apresentando notas florais e de especiaria, com uma acidez média, e final de boca médio-longo.
Cor salmão, aroma discreto e fresco, floral, frutos vermelhos lembrando morango. Na boca é delicado, mineral, com uma boa textura e acidez equilibrada.
Este vinho espumante produzido biodinamicamente é elaborado principalmente a partir da uva Baga, uma casta portuguesa nativa conhecida pela sua acidez vibrante e perfil aromático. Para adicionar um toque de complexidade, é adicionada uma pequena percentagem de uma casta branca superácida da Bairrada.Ao contrário de muitos vinhos espumantes, o Nua &...
De aspeto turvo, revela no nariz notas de fruto vermelho fresco. Na boca é fresco, equilibrado e frutado.
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