Não é fácil descrever o perfil dos vinhos naturais. E é exatamente por isso que são tão entusiasmantes e desafiantes. Existe uma grande variedade de sabores e aromas, dependendo do terroir, das uvas e do enólogo. São vinhos mais puros, provenientes de vinhas de pequena dimensão, tratadas de uma forma sustentável, orgânica ou biodinâmica, feitos ...
Não é fácil descrever o perfil dos vinhos naturais. E é exatamente por isso que são tão entusiasmantes e desafiantes. Existe uma grande variedade de sabores e aromas, dependendo do terroir, das uvas e do enólogo. São vinhos mais puros, provenientes de vinhas de pequena dimensão, tratadas de uma forma sustentável, orgânica ou biodinâmica, feitos com leveduras indígenas. As fermentações ocorrem de forma espontânea e alguns são turvos por não serem filtrados.
Não é fácil descrever o perfil dos vinhos naturais. E é exatamente por isso que são tão entusiasmantes e desafiantes. Existe uma grande variedade de sabores e aromas, dependendo do terroir, das uvas e do enólogo. São vinhos mais puros, provenientes de vinhas de pequena dimensão, tratadas de uma forma sustentável, orgânica ou biodinâmica, feitos com leveduras indígenas. As fermentações ocorrem de forma espontânea e alguns são turvos por não serem filtrados.
Vinho equilibrado e fresco com aromas a frutas de caroço, laranja e floras brancas.
Vinho de cor vermelha pálida e levemente turvo. Nariz intenso, cheio de frutas vermelhas e notas balsâmicas, com uma leve nota tostada. Boca ligeira e refrescante, muito suave e com uma acidez salivante. Um vinho extremamente bebível e saboroso, que apetece beber sempre mais, sem se sentir o peso do álcool.
Vinho elegante. com aromas de fruta negra fresca e notas de violeta. Na boca tem boa acidez, taninos macios e fruta bastante presente.
Vinho tinto jovem, de curtimenta delicada, para um tanino mais macio. De cor granada e aroma a frutos vermelhos, evidencia a frescura típica da casta e da região.
Aromas refrescantes de morango e framboesa, com um toque de rosa e amora silvestre. Na boca tem textura suave e leve, com notas de framboesa e morango silvestre, termina fresco e vibrante.
Este vinho exprime na sua essência a frescura, a mineralidade e acidez características dos vinhos desta região. Vinho de cor cítrica, com aroma delicado a frutos tropicais frescos e alguma mineralidade. Na boca é fresco, intenso, frutado, com final muito agradável e persistente.
Cor laranja com aroma intenso, é um vinho com textura e cheio de complexidade e nuances, a sua acidez natural faz com seja muito equilibrado na boca.
Cor vermelha rubi intenso. Aroma dominado por notas florais a rosa, frutados, cereja e framboesa, ainda apresenta notas de especiaria e madeira. Na boca revela-se seco, de corpo médio, com taninos presentes, apresentando notas florais e de especiaria, com uma acidez média, e final de boca médio-longo.
Superavit é uma palavra latina que se refere a um excedente que é vulgarmente utilizada na Economia. O entrada de gama que é feito para o surpreender! O objetivo é ter um vinho fácil, cheio de sabor para ser apreciado à mesa! Algumas notas de prova fora da caixa fazem deste vinho uma ótima introdução à marca. Uma chave para entrar na experiência APRT3....
O vinho apresenta uma cor clara. No nariz, aromas a frutas vermelhas e um toque de defumado/torrado. Na boca é muito fresco e elegante, apresentando taninos bastante finos.
Os vinhos Uivo nascem nas vinhas da propriedade familiar, localizadas nas encostas de alta altitude do Vale do Douro. Todo o processo de criação do vinho é cuidadosamente monitorizado e controlado, aliando o conhecimento adquirido ao longo de gerações aos mais recentes desenvolvimentos científicos. Isso resulta em vinhos complexos, misteriosos e...
Vinho branco leve de baixa graduação alcoólica, típico da região de Lisboa. De cor cítrica, com aroma intenso a fruta fresca com toques florais. Seco, com muita frescura um final de boca bastante intenso.
Cor púrpura com laivos violeta. Aromas a flores azuis e frutos frescos do bosque, como a groselha e a amora, bem como a vegetação rasteira. Merecem especial destaque os aromas de folhas de groselha e de amora. Na boca as notas de folhas verdes reaparecem, é um vinho rústico e saboroso. Há também notas de aromas como o alecrim, a alfazema e o tomilho,...
Cor amarelo palha, paleta variado de aromas além do clássico cítrico típico da casta Arinto. Na boca, apesar do álcool se situar apenas nos 10,5%, o estagio com as massas em barrica fornece-lhe uma ótima estrutura e frescura prolongada.
Cor amarela opaco. Aromas primários a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.
Vinho de cor cítrica, com aroma mineral muito pronunciado, típico da casta e da influência da proximidade com o Oceano Atlântico. Muito fresco e intenso na boca, com um final de boca muito persistente.
Nariz aromaticamente expressivo, com notas florais (rosa branca) bem como flor e folha de laranjeira e um ligeiro laivo a louro indo ao encontro da tipicidade da casta. Na boca encontramos a mesma nota nítida de flor e folha de laranjeira. Acidez vibrante e muito fresca bem equilibrada com alguma untuosidade e final de boca longo. Elegante e equilibrado.
Vinho de nariz complexo e intenso, onde se podem encontrar notas florais e de fruta tropical fresca, a par de ervas aromáticas frescas. Todo o conjunto é apoiado por notas de madeira discreta. Na boca é um vinho gordo e cheio, com uma excelente acidez e uma mineralidade fantástica, revelando um paladar intenso, muito harmonioso e equilibrado, termina...
Cor salmão, aroma discreto e fresco, floral, frutos vermelhos lembrando morango. Na boca é delicado, mineral, com uma boa textura e acidez equilibrada.
Vinho de corpo médio, destaca-se a sua frescura, forte acidez e tanino vibrante. Perfil funkie, notas de fruta vermelha e especiarias.
O vinho apresenta uma cor rubi, um aroma e sabor de bagas vermelhas maduras com taninos bem equilibrados e acabamento longo na boca.
Vinho de textura cremosa, acidez acentuada e muito persistente. Apresenta notas cítricas e algumas frutas exóticas.
Cor amarela dourada com um “bouquet” onde estão presentes os aromas minerais, florestais, com um sabor fresco, com notas minerais e uma excelente acidez crocante.
No nariz destacam-se os frutos vermelhos e bagas pretas e especiarias. A concentração impressionante de frutas permite que o vinho permaneça na boca. Os taninos são macios e bem integrados, oferecendo uma estrutura sólida sem serem excessivamente secos. Tudo isto suportado por uma acidez discreta.
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