Vindimado à mão, em pequenas caixas, e por casta. Desengace e esmagamento das uvas em moinho, e fermentação em talhas de barro revestidas com pez e cera de abelha. Os vinhos foram mantidos em contato com as massas vínicas até ao dia 20 de Novembro, e a fermentação maloláctica ocorreu ainda dentro da talha.Produzido com as castas Antão Vaz, Rabo de Ovelha,...
Elemento da Terra: DELUTO - Latim para barroO nome DELUTO foi escolhido para os vinhos de Assinatura, porque são feitos em talhas de barro, ainda segundo os métodos de vinificação trazidos pelos Romanos.Este vinho foi produzido com as castas Touriga Nacional, Syrah e Aragonez, com fermentação em Talhas de Barro, tem cor bastante pronunciada, boa...
Este vinho das castas Alvarinho, Verdelho e Viosinho, é produzido na Herdade da Anta de Cima localizada na Serra de Montargil, região do Alto Alentejo. Fermentou em talhas de 140 litros com leveduras autóctones, tendo feito de seguida um estagio durante 4 meses nas mesmas talhas. Nariz de grande elegância com notas de brioche, cera de abelha e alperce em...
Este vinho da casta Alfrocheiro é produzido na Herdade da Anta de Cima localizada na Serra de Montargil, região do Alto Alentejo. Após fermentação com leveduras autóctones fez um estágio em talhas de 140 litros durante 4 meses. Apresenta nariz marcado pelo barro, pelos frutos pretos e especiarias, com notas de marmelo, menta e chocolate. Boca de grande...
Proveniente proveniente daquela que é considerada a melhor talha do ano, tendo sido engarrafadas apenas 1000 garrafas. Vindimado à mão, em pequenas caixas, e por casta. Desengace e esmagamento das uvas em moinho, e fermentação em talhas de barro revestidas com pez e cera de abelha. Os vinhos foram mantidos em contato com as massas vínicas até ao dia 20 de...
Todos os anos se renova a tradição romana de fazer vinho de talha na Quinta da Pigarça, segundo métodos milenares que tem passado de geração em geração. Este branco é feito com uvas das castas Roupeiro, Antão Vaz, Arinto e Rabo de Ovelha. As talhas abrem-se no São Martinho, para provar o vinho novo, os melhores vinhos e de perfil mais tradicional dão...
Proveniente proveniente daquela que é considerada a melhor talha do ano, tendo sido engarrafadas apenas 1000 garrafas. Vindimado à mão, em pequenas caixas, e por casta. Desengace e esmagamento das uvas em moinho, e fermentação em talhas de barro revestidas com pez e cera de abelha. Os vinhos foram mantidos em contato com as massas vínicas até ao dia 20 de...
Todos os anos se renova a tradição romana de fazer vinho de talha na Quinta da Pigarça, segundo métodos milenares que tem passado de geração em geração. Este branco é feito com uvas das castas Aragonês, Trincadeira Tinta Grossa e Moreto. As talhas abrem-se no São Martinho, para provar o vinho novo, os melhores vinhos e de perfil mais tradicional dão...
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!