Catálogo
A carregar...
Vinho produzido com as castas Touriga Nacional, Baga, Syrah e Merlot, teve estagio de 6 meses em barricas de carvalho. Apresenta cor granada viva. Vinoso com notas a fruta vermelha/preta madura, cheio e complexo. Encorpado, macio com taninos e acidez presentes em harmonia, final de boca persistente.
Produzido com as castas Baga, Touriga Nacional e Merlot, apresenta cor ruby brilhante, no nariz fruta vermelha madura, notas florais e alguma tosta. Na boca bom volume, frescura e elegância, com taninos presentes mas bem integrados e um final de boca longo e persistente.
Este vinho das castas Alvarinho, Verdelho e Viosinho, é produzido na Herdade da Anta de Cima localizada na Serra de Montargil, região do Alto Alentejo. Apresenta nariz fresco com grande equilíbrio entre notas de frutas, legumes e minerais, toranja, ervas e giz. Boca com bom volume e acidez muito fresca, notas de ervas e fruta mais presentes, juntamente...
Nas terras argilo-calcárias da Zibreira, a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência atlântica e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a natureza, foi criado um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Produzido com as castas Aragonez, Castelão e Syrah, tem cor granada intensa, com aroma dominante de...
Nas terras argilo-calcárias da Zibreira, a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência atlântica e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a natureza, foi criado um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Este vinho produzido com as castas Castelão, Touriga Nacional e Syrah, tem cor salmão pouco intensa,...
Vinho branco produzido a partir de uvas Arinto, Sauvignon Blanc e Encruzado, provenientes de vinhas da Quinta do Porto Nogueira, na região de Lisboa, cultivadas com recurso a práticas sustentáveis certificadas pelas Normas de Produção Integrada. Teve fermentação em cubas inox de pequena capacidade, com 30% lote teve estágio de 6 meses em barricas de...
Vinho tinto produzido a partir de uvas Touriga Nacional, Pinot Noir e Syrah, provenientes de vinhas da Quinta do Porto Nogueira, na região de Lisboa, cultivadas com recurso a práticas sustentáveis certificadas pelas Normas de Produção Integrada. Teve fermentação em lagares e 30% deste vinho teve estágio em barricas usadas de carvalho francês, durante 6...
Zafirah é um nome feminino de origem muçulmana que significa graciosidade. Zafirah é uma homenagem às antigas tradições dos vinhos tintos do século XIV e XV. Vinhos claretes, leves, frescos, com uma acidez bem vincada, elegantes e com grau alcoólico moderado.A casta Alvarelhão é rainha mas bem secundada por Borraçal, Pedral e um pouco de Vinhão. Tem cor...
Com este vinho, que tem o nome da Quinta, proveniente de vinhas com cerca de 40 anos, localizadas no Douro, junto ao Rio Pinhão na sub-região do Cima Corgo. O produtor convidou o enólogo Luís Seabra, para os ajudar a mostrar a capacidade das suas vinhas de produzir vinhos com estrutura e enorme potencial de envelhecimento.Vinho com fruta fresca muito...
Produzido com uvas Syrah, Tinta Roriz e Cabernet Sauvignon, provenientes de agricultura biológica, teve maceração pelicular prolongada que lhe confere estrutura e longevidade e estagio de 3 meses em madeira de carvalho francês. Apresenta cor vermelha com tonalidades granada, no nariz predominam os aromas a fruta preta, especiaria, cacau e pimento. Na boca...
Nas terras argilo-calcárias da Zibreira, a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência atlântica e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a natureza, foi criado um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Este vinho produzido com a casta Sauvignon Blanc, tem cor cítrica, dominam as notas de fruta tropical...
Vinho produzido com as castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro e Jaen, após a fermentação, permaneceu em borra fina durante os meses de Inverno. O vinho apresenta-se brilhante e límpido. A cor rosa intensa resulta da obtenção do mosto por sangria após contacto com as películas. Nos aromas de fruta de polpa intensa resultantes da lenta...
Profundamente apaixonado pelo universo vínico, António Guerreiro sente cada vinho com a paixão merecida, calcorreando as estradas portuguesas para conhecer as regiões, os produtores e os enólogos. No território nacional, António Guerreiro vai ao encontro dos protagonistas e dos terroirs de cada vinho, tendo construído com a Bairrada uma relação especial,...
Vinho produzido pelo João Camizão a partir de vinhas localizadas em Lousada, no coração da região do Vinho Verde. É um blend com 70% de Arinto e 30% de Azal, com aroma expressivo e um pouco exuberante, é fresco e seco, com mineralidade, apresentando notas cítricas. É um vinho que vai evoluir muito bem em garrafa, tornando-se mais equilibrado e redondo.
Vinho tinto produzido exclusivamente a partir de uvas Touriga Nacional provenientes da Quinta do Porto Nogueira, na região de Lisboa. A vinha é cultivada com recurso a práticas sustentáveis e a produção é certificada pelas Normas de Produção Integrada. Teve fermentação em lagares e estágio de 10 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta cor rubi...
Vinho branco produzido exclusivamente a partir de uvas Alvarinho, provenientes de uma vinha com 1,8 hectares, localizada na Quinta do Porto Nogueira, na região de Lisboa. A vinha está plantada em terreno de várzea e é cultivada com recurso a práticas sustentáveis e a produção é certificada pelas Normas de Produção Integrada. Teve fermentação em cubas de...
Vinho branco produzido exclusivamente a partir de uvas Encruzado, provenientes de duas vinhas localizada na Quinta do Porto Nogueira, na região de Lisboa, cultivadas com recurso a práticas sustentáveis e a produção é certificada pelas Normas de Produção Integrada. Teve fermentação parcial em barricas de carvalho francês, com batonnage durante 150 dias....
Este vinho é produzido exclusivamente com uvas da Quinta da Ramalhosa, situada na região do Dão, sub-região de Besteiros caraterizada pelas manhãs húmidas e temperaturas amenas, na zona de Tondela onde o efeito da barragem da Aguieira confere aos vinhos um caráter de elegância que define a região, a acidez bem presente marca a qualidade dos brancos de...
Nas terras argilo-calcárias da Zibreira, a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência atlântica e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a natureza, foi criado um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Produzido exclusivamente a partir da casta Syrah através de maceração prolongada em lagar, e de uma...
Este vinho das castas Alvarinho, Verdelho e Viosinho, é produzido na Herdade da Anta de Cima localizada na Serra de Montargil, região do Alto Alentejo. Fermentou em talhas de 140 litros com leveduras autóctones, tendo feito de seguida um estagio durante 4 meses nas mesmas talhas. Nariz de grande elegância com notas de brioche, cera de abelha e alperce em...
Vinificado com uvas Tinta Roriz provenientes de agricultura biológica e maceração pelicular prolongada que lhe confere estrutura e longevidade. Estagiou em madeira de carvalho francês. Vinho estabilizado naturalmente, o que pode criar depósito com o tempo. Com cor granada, aroma de fruta doce, amoras, framboesa e morango maduro, notas vegetais. Bem...
Vinho monovarietal da casta Alfrocheiro, com cor rubi intensa com aromas típicos da casta de frutas vermelha jovem e madura, com alguma amora silvestre. Notas ligeiramente tostadas e balsâmicas surgem do estágio em barrica. Vinho com corpo e estrutura que equilibram bem com sua acidez natural e seu caráter mineral. É um vinho macio com frescura e final...
Nas terras argilo-calcárias da Zibreira, a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência atlântica e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a natureza, foi criado um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Este vinho produzido com as castas Arinto e Fernão Pires, 80% do lote teve estágio de 6 meses em...
Alinhadas nas Caves São João estão centenas de garrafas de vinho de colheitas antigas, protegidas pelo silêncio e escuridão, que estagiaram ao longo de vários anos e que revelam uma invulgar capacidade de envelhecimento, este Quinta do Poço do Lobo Cabernet Reserva 1996 faz parte deste espólio único.
Confirmação de Idade Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos) Sim Não
Age Confirmation Do you have legal age to consume alcoholic drinks? (+18 years old) Yes No
Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!Ganhe 10% desconto na sua primeira compra ao registar-se na nossa Newsletter!
Fazer já o registo!